-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Филе индейки под грибной шубой «праздничное»

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 09:47 + в цитатник

Филе индейки под грибной шубой «праздничное»

Вариант простого, но праздничного блюда из филе индюшачьей грудки.

Продукты:

Филе  грудки индейки 750-800 г
грибы (шампиньоны) 300 г
ананас  3 колечка
соль
смесь перцев
французские травы
сметана 100 г
вино сухое 100 мл

Приготовление:
Филе индейки разрезать на 6 примерно равных кусков, слегка отбить, натереть солью и перцем, посыпать французскими травами, добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать и оставить мариноваться 30 мин. Нарезать лук  и грибы.
Куски индейки обжарить на сильном огне (слегка),

выложить в один слой в жаропрочную форму.

В этой же сковороде обжарить грибы с луком, посолить, укрыть грибами куски индейки.

Сметану с вином взбить вилкой и этой суспензией залить содержимое формы. Сверху на каждый кусок индейки положить по куску ананаса.

Накрыть форму фольгой, запекать при 200*, примерно 1,5 часа.

Приятного аппетита!

Автор мастер-класса Кисуля 

Рубрики:  Кулинария/Мастер-классы
Кулинария/Блюда из птицы
Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 144 раз
Понравилось: 12 пользователям



Rietta   обратиться по имени Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 10:37 (ссылка)
Индейка с грибами - интересное сочетание. Я никогда не делала. Спасибо, Оленька, за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 12:02ссылка
С курицей тоже очень вкусно. А со свининой я сметаной не заливала, делаю "классически"))) с майонезом
Margosha_Rita   обратиться по имени Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 12:03ссылка
На здоровье, я рада, что он Вам понравился
Nikin   обратиться по имени Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 11:57 (ссылка)
Интересно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 12:03ссылка
На здоровье!:give_hear
-Лана-   обратиться по имени Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 12:48ссылка
На здоровье!:give_hear
Светлана_Колягина   обратиться по имени Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 13:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 14:04ссылка
На здоровье!:give_hear
Niki7   обратиться по имени Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо
7c01327b3612 (472x474, 132 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 14:04ссылка
На здоровье!:give_hear
HelenaYB   обратиться по имени Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 13:58 (ссылка)
Настоящий ПРАЗДНИЧНЫЙ рецепт!!! ВКУСНО и КРАСИВО!!! Большое СПАСИБО!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 14:04ссылка
Рада, что он Вам понравился! На здоровье!:give_hear
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени СПАСИБО ЗА ВКУСНЕНЬКИЙ РЕЦЕПТИК !!! Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 18:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 22:48ссылка
Спасибо, радость моя!!!
Роза_Щупак   обратиться по имени Вторник, 14 Декабря 2010 г. 22:35 (ссылка)
Спасибо!Очень интересный рецепт. Уверена,что вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 22:49ссылка
На здоровье! Индейку можно с успехом заменить курицей и тоже будет вкусно
К дневнику Страницы: [1] [Новые]