Салат из копченой скумбрии с картофелем
|
|
Суббота, 25 Декабря 2010 г. 09:54
+ в цитатник
Салат из копченой скумбрии с картофелем
Очень простой салат для любителей копченой рыбки из старого номера журнала «Школа гастронома».
На 2 порции нам понадобится:
салат листовой – маленький пучок
картофель – 2 шт.
свекла – 1 шт.
копченая скумбрия – 1/2 рыбки
хрен – 1 ст. л.
сметана – 1 ст. л.
молоко – 1 ст. л.
Приготовление:
Картофель и свеклу вымыть, отварить.
Дать овощам остыть, очистить их от кожицы и нарезать тонкими полукружьями.
Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить.
Скумбрию очистить, снять с кости и нарезать кусочками шириной 1,5 см.
Для заправки смешать хрен и сметану, развести молоком.
Выложить на блюдо салатные листья. На них положить картофель и свеклу. Сверху уложить кусочки рыбы. Полить заправкой.
Источник
Метки:
рецепт
салат
хрен
сметана
с картофелем
с фотографией
из копченной скумбрии
Процитировано 67 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
67
Процитировали
-
2
Сохранили
-