-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой

Среда, 27 Апреля 2011 г. 09:55 + в цитатник

Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой

Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой

Несложный очень вкусный и сытный пирог, особенно тесто ! Рассыпчатое, творожное, нежное.

Продукты:
творог 180 г
масло сливочное 70 г
сметана 100 г
мука 300 г
 разрыхлитель 1 пакетик
начинка:
брынза 200 г
порей 200 г
грибы 200 г
сметана 150 г
яйцо 2 шт.
Приготовление:
Творог, масло и сметану порубить ножом.
 Смешать муку с разрыхлителем, всыпать в творожную смесь, продолжать рубить в крошку, потом собрать тесто в мягкий шар.

Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой
Порей нарезать кольцами, слегка обжарить.

Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой
Грибы обжарить, смешать с пореем, брынзу нарезать кубиками.

Тесто для пирога распределить руками в форме, оно очень мягкое и податливое, сделать невысокие бортики, часто наколоть вилкой.
 Выпекать основу при 195* 15 мин.

Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой
Выложить начинку. Для заливки взбить яйца со сметаной, вылить в середину пирога.

Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой
Продолжать печь 35-40 мин. Пирог вынуть, накрыть пергаментом и полотенцем.

Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой
Остудить до тёплого состояния.

Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой

Приятного аппетита!

Автор Кисуля

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка и изделия из теста
Кулинария/Мастер-классы
Метки:  

Процитировано 202 раз
Понравилось: 31 пользователям



TATYSIY   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 10:00 (ссылка)
Благодарю!Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
homka8559   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 10:53 (ссылка)
Ммммм, вкусняшка. Оленька_Коваленко, хочу сказать большущее спасибо за такую подборку рецептов. Давно у меня такого не было, чтобы нравилось абсолютно все.... Глаза разбегаются, не знаю, куда смотреть , а уж про слюнки, которые текут, и говорить нечего... Особенно впечатлила выпечка, а учитывая, что я сейчас на диете...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Апреля 2011 г. 11:11ссылка
Очень рада, что ,Вам понравилось! Ничего, потом испечете)))
А если решитесь сейчас: то пусть ни одна каллория не пойдет впрок, а только в удовольствие!
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 11:29 (ссылка)
Я очень люблю пироги с луком пореем!
А! РОЗА ОТ ЛЕНЫ (700x546, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Vikylia68   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 11:56 (ссылка)
спасибо Олюшка за очередную вкуснятину.))
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 12:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 14:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nextgem   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 06:41 (ссылка)
Спасибо огромное Я раньше часто делала такой пирог, но вместо грибов брала жаренную морковку. Тоже очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
александра-александра   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 12:34 (ссылка)
благодарю!
i-421.jpg (600x450, 200Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
александра-александра   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 12:34 (ссылка)
благодарю!
i-421.jpg (600x450, 200Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 15:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gksia   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 20:03 (ссылка)
Очень аппетитный пирожок! Спасибо за находку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nataly27   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2011 г. 12:32 (ссылка)
С П А С И Б О!
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2011 г. 13:32 (ссылка)
Ох и вкусно, наверное! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
mai1974   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2011 г. 18:50 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Soiny   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 17:34 (ссылка)
Исходное сообщение Оленька_Коваленко
Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой

Несложный очень вкусный и сытный пирог, особенно тесто ! Рассыпчатое, творожное, нежное.
Продукты:
творог 180 г
масло сливочное 70 г
сметана 100 г
мука 300 г
 разрыхлитель 1 пакетик
начинка:
брынза 200 г
порей 200 г
грибы 200 г
сметана 150 г
яйцо 2 шт.
Приготовление:
Творог, масло и сметану порубить ножом.
 Смешать муку с разрыхлителем, всыпать в творожную смесь, продолжать рубить в крошку, потом собрать тесто в мягкий шар.

Порей нарезать кольцами, слегка обжарить.

Грибы обжарить, смешать с пореем, брынзу нарезать кубиками.
Тесто для пирога распределить руками в форме, оно очень мягкое и податливое, сделать невысокие бортики, часто наколоть вилкой.
 Выпекать основу при 195* 15 мин.

Выложить начинку. Для заливки взбить яйца со сметаной, вылить в середину пирога.

Продолжать печь 35-40 мин. Пирог вынуть, накрыть пергаментом и полотенцем.

Остудить до тёплого состояния.

Приятного аппетита!

Автор Кисуля


2d935adcd5d7 (237x169, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2011 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо,Оленька,за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]