-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Мясо по французки

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Морянка   обратиться по имени мясо по франзуски Среда, 06 Октября 2010 г. 12:08 (ссылка)
я делаю что-то подобное,но со свининой, готовлю минут 30-40, а это блюдо сколь готовится?
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 12:13 (ссылка)
Максимум час, если при очень слабом огне.
С костицей вкусно оно получяется, но для меня очень тяжело. Я с ней на праздники могу сделать, а для себя обязательно с окорочками.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Козырь   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 12:34 (ссылка)
Вот сижу на работе и глотаю слюнки....
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 12:38 (ссылка)
Значит, надо приготовить эту вкуснятину дома!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Саксонова   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 13:41 (ссылка)
Вкуснятина! Готовила два дня назад. Вместо окорочков - свинина (порезала тонкими кусочками и отбила). Картошку не брала. Мясо, лук (его можно предварительно замариновать в уксусе), грибы, майонез, сыр.
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 13:45 (ссылка)
Ммммм.. Как вкусно написано!!! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 13:54 (ссылка)
.
 (400x277, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 13:59 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Vikylia68   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 15:46 (ссылка)
так продукты вроде бы есть все, теперь ещё время найти и попробовать енто сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 15:56 (ссылка)
Считай основа:картофель, лук, мясо, сыр и майонез с яйцом, а остальное варьируешь по своему желанию и вкусу. Очень вкусно, уверенна, не пожалеешь!
Ответить С цитатой В цитатник
Милая_Любаша   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 17:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lenskii   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 18:02 (ссылка)
Спасибо, анимации,надписи
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 18:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 18:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Millio   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 19:57 (ссылка)
Привет, дорогая! Рецепт хороший, только я мало мяса ем в последнее время. Доброго вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 20:16 (ссылка)
Добрый! А чего так? Если понравился рецепт, то можешь его и без мяса сделать. Тоже будет вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо Оленька за рецепт!
 (500x401, 132Kb)


Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 22:34 (ссылка)
На здоровье, Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 06:12 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт для быстрого приготовления запеканки с окорочками.
Ответить С цитатой В цитатник
ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 07:15 (ссылка)
ВЫ ТАК ВКУСНО ОПИСАЛИ РЕЦЕПТ,ЧТО КАЖЕТСЯ ПО КВАРТИРЕ ПОШЕЛ АРОМАТ ЭТОГО БЛЮДА.СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
katya71   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 08:33 (ссылка)
Спасибо,Оленька!Кстати,кто мясо не ест - можно с рыбкой приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
белка28   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 09:11 (ссылка)
Очень люблю мясо. Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
nadia man   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 09:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 09:25 (ссылка)
Masinka, это не совсем запеканка
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 09:25 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 09:26 (ссылка)
katya71, да, с рыбкой тоже вариант
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 09:26 (ссылка)
На здоровье, Леночка
Ответить С цитатой В цитатник
sunseishin   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 09:35 (ссылка)
Оу, широко известный рецепт, сюда заглянула посмотреть очередной вариант.

А вот интересно, а кто-нибудь знает _настоящий_ рецепт мяса по-французски?
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 10:00 (ссылка)
Да, вариаций много)))
Настоящий рецепт, наверное, как у Оливье, покрыт песками времени))))
Ответить С цитатой В цитатник
Натулля   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 10:22 (ссылка)
Оленька_Коваленко, класс ням ням.сделаю на выходных
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]