-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Мясо по французки

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Оленька_Коваленко   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 10:26 (ссылка)
А мне как раз подали идею девочки, и я на выходных сделаю то же самое, но с рыбкой
Ответить С цитатой В цитатник
Levkoj   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 11:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 11:13 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Margarita49   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 12:18 (ссылка)
Спасибо,Оленька!!! Попробуем !!!
 (400x400, 636Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лора65   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 12:32 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Света_Лохина   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 12:33 (ссылка)
Как у вас тут все вкусненько. приду еще раз.....
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 12:59 (ссылка)
Margarita49, Какая очаровательная свинка! Спасибо Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 13:01 (ссылка)
Света_Лохина, на здоровье! Всегда буду рада Вас видеть!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 13:02 (ссылка)
Лора65, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Кулина   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ananda_ewi   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 15:26 (ссылка)
прекрасный рецепт))) спасибо от души)))
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 15:40 (ссылка)
Спасибо Вам за теплые слова!
Ответить С цитатой В цитатник
в_поисках_любви   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 16:23 (ссылка)
Обажаю мясо по=французски, особенно, когда готовит сын. Спасибо, цитирую!
-------![1] (500x333, 17 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 16:25 (ссылка)
Какой малыш прикольный! Спасибо Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
ДИДИ608   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 18:34 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 19:04 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Happy_Lucky_Lady   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 20:07 (ссылка)
ОЛЕНЬКА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ! А У ТЕБЯ,СЛУЧАЙНО,НЕТ РЕЦЕПТА "КРОШКИ-КАРТОШКИ"?
43c026fadcda (457x541, 117 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Зинаида_Щербова   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 20:43 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ВОТ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ БУДЕТ В МОЕЙ КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ
0_3ad9d_6c9ef57f_L (365x500, 106 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 21:07 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 21:30 (ссылка)
Галипусик,
Неочищенный картофель запечь в духовке 1 час. Достать картофель из духовки, разрезать пополам каждую картофелину. Размять картошку с маслом и сыром внутри кожуры, поперчить посолить по вкусу, выложить сверху ветчину, круглый кусочек помидора, посыпать сверху сыром, запечь в духовке еще 10 мин.
На 4 порции:
крупный картофель - 4 шт
сыр - 300 г (любой на вкус)
ветчина - 300 г
помидор - 2 шт.
сливочное масло
соль, перец
Ответить С цитатой В цитатник
Happy_Lucky_Lady   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 21:39 (ссылка)
ОЛЕНЬКА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
 (195x280, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Bronza53   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 21:57 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 22:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 22:37 (ссылка)
На здоровье! Мне очень приятно, что он Вам понравился
Ответить С цитатой В цитатник
orlanda   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 00:23 (ссылка)
случайно попала в ваш дневник и не зря, с удовольствием вижу много интересного, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 00:28 (ссылка)
Спасибо за теплые слова! Заходите еще, всегда буду Вам рада
Ответить С цитатой В цитатник
elena24081973   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 04:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]