-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725

јчма-оборотень

—реда, 27 ќкт€бр€ 2010 г. 09:11 + в цитатник

јчма-оборотень
картинка

»нгридиенты:
— 2-3 лаваша тонких (у нас их продают миленькими такими простынками)
— 3 €йца + 1 дл€ смазывани€
— 400-500 гр. сулугуни
— 150 гр. √ауды
— кефир
— соус "„есночный" (пришлось добавить по просьбам труд€щчихс€)
— зелень
— ——„ѕ
картинка

—ыр трЄм на тЄрке
картинка

3 €йца слегка взбиваем
картинка

добавл€ем соус и кефир
картинка

гомогенизируем 
картинка

добавл€ем зелень и выливаем к сыру
картинка

ѕеремешиваем.  оличество кефира не пишу-сами решайте сколько. √лавное, чтоб масса была чуть жидковата.
картинка

¬ыкладываем лаваш в смазаную маслом форму/противень, чтоб кра€ его(лаваша) свешивались.
картинка

Ќамазываем сверху тонким слоем сырной массы, ——„ѕ
картинка

прикрываем листом лаваша
картинка

потом оп€ть начинку-лаваш-начинку. ѕока что-то не кончитс€. ѕоследними слой сыра должны накрыть свисающие части.
картинка

—мазываем чуть взбитым €йцом
картинка

и убираем в духовку минут на 25 при температуре 180'—. ¬ытаскиваем, немного посыпаем тЄртой √аудой и убираем в духовку на 220'C до образовани€ золотистой корочки.
картинка

ѕри€тного аппетита и да пребудут с вами мир и кусочек чего-нибудь тЄпленького :)
картинка

јвтор мастер-класса isenok
„итать в яндекс.ѕодписках

–убрики:   улинари€/Ќесладка€ выпечка и издели€ из теста
 улинари€/ћастер-классы
ћетки:  

ѕроцитировано 298 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



”тЄнок   обратитьс€ по имени —реда, 27 ќкт€бр€ 2010 г. 09:51 (ссылка)
–ецепт очень понравилс€, только не пойму что такое ——„ѕ?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени —реда, 27 ќкт€бр€ 2010 г. 09:57 (ссылка)
—веже —молотый „ерный ѕерец
–ада, что ¬ам понравилось!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тайна€_надежда   обратитьс€ по имени —реда, 27 ќкт€бр€ 2010 г. 10:04 (ссылка)
вкуснооооооооо и название такое...хэллоуиновское))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени —реда, 27 ќкт€бр€ 2010 г. 10:12 (ссылка)
јга! “олько название, думаю, такое дали потому, что вместо тонкого теста став€т лаваш. Ќо кто это знает? Ќа ’эллоуин как раз самое то))))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
HelenaYB   обратитьс€ по имени —реда, 27 ќкт€бр€ 2010 г. 12:44 (ссылка)
Ѕлагодарю за вкуснейший рецепт! ¬з€ла в цитатник... :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени —реда, 27 ќкт€бр€ 2010 г. 12:55 (ссылка)
ћне очень при€тно, что он ¬ам так понравилс€! Ќа здоровье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћила€_Ћюбаша   обратитьс€ по имени —уббота, 30 ќкт€бр€ 2010 г. 09:48 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 Ќо€бр€ 2010 г. 01:12 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
нина_матвеевна   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ћа€ 2013 г. 21:48 (ссылка)
у ¬ас очень интересна€ подборка рецептов, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
  дневнику —траницы: [1] [Ќовые]