-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725

—винина с ананасами в кисло-сладком соусе.

„етверг, 25 Ќо€бр€ 2010 г. 09:30 + в цитатник

—винина с ананасами в кисло-сладком соусе.
  ѕеред вами еще один рецепт из серии пальчики оближешь, € люблю китайскую кухню и порой балую и себ€ и друзей этими вкусност€ми...Ќу что, приступим?
»нгредиенты:

  • свина€ вырезка,
  • консервированные ломтики ананаса,
  • болгарские перцы разного цвета,
  • томатна€ паста,
  • €йцо,
  • крахмал,
  • уксус,
  • сахар,
  • масло растительное,
  • соль,
  • перец.

ѕриготовление:
¬ырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем тонкими пластинами поперек волокон, слегка расплющиваем плоской стороной ножа.

 аждый кусочек свинины обваливаем в крахмале, приправленном солью, затем во взбитом до однородной массы €йце, свал€ем в шарик и снова обваливаем в крахмале.

Ўарики обжариваем небольшими порци€ми во фритюре до готовности, вынимаем и даем стечь лишнему маслу.

ѕерец очищаем от плодоножки, сем€н и перепонок, нарезаем небольшими ромбиками и смешиваем с ломтиками ананаса (сироп слить!!!).

—легка обжариваем на сковороде эту смесь на сильном огне в небольшом количестве масла, вынимаем и даем стечь лишнему маслу.

ѕриготовление соуса: в разведенную водой томатную пасту добавл€ем уксус, сахар, соль и перемешиваем, добиваемс€ кисло-сладкого вкуса (примерные пропорции: 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки уксуса, 1-2 ст. ложек сахара, воды менее полстакана, соль по вкусу).

ѕереливаем соус в сковороду, доводим до кипени€, добавл€ем перец с ананасами, хорошенько перемешиваем, добавл€ем шарики из свинины и тушим минуты две-три.
ѕри€тного аппетита!

»сточник

„итать в яндекс.ѕодписках

–убрики:   улинари€/Ѕлюда из м€са
 улинари€/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 89 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



ћила_ омарик   обратитьс€ по имени „етверг, 25 Ќо€бр€ 2010 г. 09:56 (ссылка)
—вининка, ананас, перчик- люблю это сочетание! —пасибо за рецептик, солнышко!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени „етверг, 25 Ќо€бр€ 2010 г. 10:12 (ссылка)
я очень люблю еще свинину с грибами, ананасом, луком и под майонезом. ћожет сделаю на дн€х, порадую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬итене-ѕран€   обратитьс€ по имени „етверг, 25 Ќо€бр€ 2010 г. 11:44 (ссылка)
ќб€зательно приготовлю!
1290466058_39 (525x700, 111 Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јрит   обратитьс€ по имени „етверг, 25 Ќо€бр€ 2010 г. 11:49 (ссылка)
ј € делаю все так-же,но вместо ананаса кладу свежую, порезанную ломтиками грушу. ќна дает особый вкус и аромат.ѕопробую теперь с ананасом .—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени „етверг, 25 Ќо€бр€ 2010 г. 13:39 (ссылка)
Ќа здоровье! –ада, что рецепт понравилс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени „етверг, 25 Ќо€бр€ 2010 г. 13:40 (ссылка)
’м, интересно! Ќикогда так не пробовала - нужно будет "продигустировать" —пасибо, —олнышко, за новый рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени „етверг, 25 Ќо€бр€ 2010 г. 22:43 (ссылка)
Ќа здоровье, мо€ хороша€! я очень рада, что рецепт понравилс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 улина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 Ќо€бр€ 2010 г. 08:39 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 Ќо€бр€ 2010 г. 00:09 (ссылка)
Ќа здоровье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
  дневнику —траницы: [1] [Ќовые]