-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Грушевая панна котта

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Оленька_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 22:39 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 22:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мария_карчина   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 23:06 (ссылка)
Это невозможно выдержать! Под это описание можно только захлебнуться от восторга!
Ответить С цитатой В цитатник
белка28   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 00:39 (ссылка)
Бегу спать,но сначала нямку утащу!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 00:42 (ссылка)
Спасибо!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 00:43 (ссылка)
Сладких тебе снов, Солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
люблю_стихи   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 00:47 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 00:48 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША48   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 00:53 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 01:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 03:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 10:05 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Steel_et   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 13:57 (ссылка)
Как всегда, чудесный рецепт
Еще бы все кто процитировал вернулись и нажали кнопочку "ПОНРАВИЛОСЬ"
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 14:01 (ссылка)
Да ничего страшного))) На здоровье, Солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 17:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 17:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
psychowaxer   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 06:27 (ссылка)
Сегодня - день рожденья моего мужа. Традиционно никого не звали. Как обычно - все пришли. Поскольку, как и ожидалось, туча налетела поздно, да с детишками, то приготовить имело смысл только одно блюдо и десерт. Зафаршировала итальянскими колбасками артишоки и сделала чёртову дюжину порций грушевой панна котты. Из них 8 разлила по готовым шоколадным корзиночкам, остальное - по креманкам, типа пиалушечек. Так вот, шоколадные съелись целиком, а обычные остались поклёванными. По моему мнению, им - да - не хватило шоколадной ноты. Кроме того, я бы их делала чуть слаще. Если бы не забыла добавить грушевый ликёр (балда!), наверное, получилось бы что надо. Вывод: не экономьте на ликёре и добавляйте шоколад - сверху или снизу. А так - прекрасный десерт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 09:33 (ссылка)
Пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Морран   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 14:11 (ссылка)
Мой любимый десерт!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 14:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Цаца_в_кружевах   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 22:30 (ссылка)
ООООО, как обалденно вкусно выглядит, мммм, тоже захотелось. А обычный сахар можно использовать вместо коричневого? У нас нет такого просто.
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 22:36 (ссылка)
Считаеся, что для некоторых видов выпечки и кондитерских изделий лучше применять именно коричневый. Помимо того, что он намного полезнее, патока, содержащаяся в нем дает свой оттенок. На западе он уже давно нашел широкое применение. У нас же в силу его дороговизны, его применение не так распространенно..
Что интересно, в дорогих ресторанах чай подают именно с кусками коричневого сахара(он тоже бывает разным). Он не заглушает аромат и вкус самого чая, как это делает белый..
Но если его нет, берите, конечно, белый
Ответить С цитатой В цитатник
Цаца_в_кружевах   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо большое за ответ. В ближайшем будущем непремено попробую одиниз Ваших рецептов. Очень уж вкусно выглядят:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 22:52 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessairis   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 17:11 (ссылка)
Очень вкусно рассказано! )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 17:28ссылка
А о такой вкусности иначе никак))
Весенняя_рапсодия   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 11:17 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
violet_mirage   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 21:26 (ссылка)
а на сколько хватает порций данного количества продуктов? на 6 чашек как на фото?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Полина_Алексеева   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 00:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
maka1961   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 12:26 (ссылка)
Вот это да! Класс!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 2 [3] 4 [Новые]