-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725

„изкейк снежный

ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 10:10 + в цитатник

„изкейк снежный
картинка

ѕопробуйте! Ќежнейший чизкейк с шЄлковой структурой!  ћмммммммм!!!!!!! ќбгрызенные ложки ¬ам гарантированны!))))

 »нгредиенты:

—ливки дл€ взбивани€ 33% или более 500 мл
ѕеченье песочное типа «ёбилейное» или «ћари€» 300 гр.
150 гр сливочного масла
100 мл лимонного сока (приблизительно сок из 2-х средних лимонов)
—гущенное молоко 1 банка 380 гр
‘орма разъемна€ d = 23 см

картинка

ѕриготовление:
ѕеченье измельчаем в крошку.
картинка

ƒобавл€ем масло и ещЄ раз прокручиваем.
картинка

–аспредел€ем по форме.
картинка

¬збиваем сливки. ¬ этот раз € вз€ла клевер 35%.»х даже взбивать не надо, они очень густые.
картинка

ѕостепенно добавл€ем сгущенку взбива€ вручную.
картинка

ѕотом добавл€ем лимонный сок взбива€ вручную.
картинка

¬ыкладываем в форму и в духовку при 180 градусах 8 минут. Ётого достаточно чтобы основа схватилась. Ќачинка будет жидкой так и надо! ƒаЄм остыть при комнатной температуре, потом помещаем в холодильник на 12 часов. Ќачинка так и остаЄтс€ белой.
картинка

„ерез 6 часов  €, капа€ слюной, решила попробовать, разрезала но чиз ещЄ не совсем застыл. “ак что об€зательно ждать 12 часов.

—верху € сделала шоколадную заливку.

ƒл€ нее надо:
50гр белый шоколад
50гр черный шоколад
3 столовые ложки сметаны
1 столова€ ложка сахара
50гр сливочное масло

—метану, сахар и белый шоколад растопить на огне посто€нно меша€.  огда загустеет добавить сливочное масло. ѕомешива€ проварить до загустени€. –азделить на две части. ¬ одну добавить черный шоколад, проварить помешива€. «алить чизкейк шоколадной массой.
картинка

картинка

картинка

«аливала чизкейк после 6 часов сто€ни€ в холодильнике.
картинка

ѕри€тного всем аппетита!!!

картинка
P.S. Ќа сегодн€ этот чиз под номером 1 в списке моих любимых вкусн€шек! —мотрите также
 орзиночки с творожной начинкой и клубникой
“ворожное печенье-пирожное с фруктами
“ворожные корзиночки с виноградом и творожным кремом
¬ишнево-шоколадный сырник Ђѕрощай тали€ї

јвтор мастер-класса Malena 

–убрики:   улинари€/—ладка€ выпечка и издели€ из теста
 улинари€/ћастер-классы
 улинари€/ƒесерт и торты без выпечки
ћетки:  

ѕроцитировано 400 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м

—оверель   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 10:18 (ссылка)
” нас семь€ сладкоежек, думаю пригодитс€ об€зательно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 10:51ссылка
я рада, что рецепт понравилс€!
orlanda   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 10:33 (ссылка)
интересный рецепт, попробовать надо об€зательно, до этого € все чизкейки только с сыром видела, а у нас в ташкенте такого нет и приходилось изворачиватьс€ то на творог, то на сузьму
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 10:52ссылка
Ќадеюсь, понравитс€
тайна€_надежда   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 11:51 (ссылка)
orlanda, вот нифигасе, а куда в “аше сыр делс€ букетик дл€ земл€чки)
 (595x500, 79Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 12:04ссылка
привет земл€кам, сыр то есть, но о качестве наших молочных продуктов не говорю уже, и потом в чизкейки кладут сыр филадельфи€ и еще какие то сливочные, а нам пока такое не достаетс€, есть в дорогих супермаркетах слыщала, но тогда такой чизкейк мне обойдетс€ долларов так в 20 минимум
спасибо за букетик))))

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 12:27ссылка
а € так по каймаку соскучилась с гор€чими лепшками из тандыра((( блин уже 23 года в “ашкенте не была(((
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 12:05ссылка
ƒевочки, а сузьма кака€ на вкус?
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 12:25ссылка
а шо эт такое?????????
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 22:16ссылка
ќль “айна€ Ќадежда, она чем то похожа на творог, "¬нешне сузьма похожа на творог, но сильно отличаетс€ от него вкусом, запахом, структурой и консистенцией, а главное имеет совершенно иные свойства. " —”«№ћј - продукт, занимающий среднее положение между творогом, сметаной и сливочным маслом". это из нета описание
€ только могу сфотографировать ее, а остальное придетс€ домысливать
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 22:20ссылка
не разделила вас предлогом », а редактировать нельз€)))
тайна€_надежда   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 11:52 (ссылка)
ќленька_ оваленко, спасибки, солнышко
 (500x456, 68Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lilly_ito   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 12:32 (ссылка)
спасибо большое.попробую...вид очень аппетитный)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ћил€уша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 17:01 (ссылка)
—пасибо!  расивые фотографии, молодец! ’очу сделать такой.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 17:39ссылка
–асскажите как получилось
Ћогово_Ѕелой_¬олчицы   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 18:12 (ссылка)
—пасибо, ќленька за рецепт!”дачи тебе и пусть счастливый случай вносит при€тные разнообрази€ в каждый твой день!!!
3667i (514x528, 194 Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 18:49ссылка
—пасибо тебе, —олнышко €сное! Ѕольшое пребольшое!!!
¬ерлиока   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 18:24 (ссылка)
ƒумаю, что ложку сгрызть можно от такой вкусн€тины!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 18:50ссылка
Ёто точно! » тарелкой закусить))))
ќльга_из_Ќарвы   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 19:46 (ссылка)
—пасибо ќленька за вкусн€шку!!! ” мен€ уже и внук загл€дывает в духовку когда пеку))) не смотр€ ,что маленький)))
 (365x500, 106Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 03 ƒекабр€ 2010 г. 20:07ссылка
Ќу так пахнет вкуууууусно!))) Ќа здоровье, ќленька!
Rietta   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 10:41 (ссылка)
ѕосмотрели коллективно ваш торт и решили начинать делать сегодн€ к завтрашнему дню. ќн нам завтра очень понадобитс€. ј хочетс€ попробовать новинку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 10:43ссылка
”веренна, все у ¬ас получитс€! солнышко, только об€зательно нужны хорошие сливки. — плохими может не застыть нормально.
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 ƒекабр€ 2010 г. 12:34ссылка
“ак и есть. ” мен€ плохо застыл, наверное , очень жидкие были сливки. ћожет можно было сметану вместо сливок?
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 ƒекабр€ 2010 г. 13:27ссылка
ћлин. я аж растроилась(( ƒевочка одна написала, что у нее с сметаной застыл, но € бы не стала с ней делать(( Ќужны именно хорошего качества жирные сливки не меньше 33% жирности..
ј что у теб€ за сливки были? ќни только в центре не застыли или вообще ничего не получилось?
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 06 ƒекабр€ 2010 г. 10:33ссылка
я сейчас уже не помню какие, наверное не очень жирные. я еще подумала сметаной заменить. ќн не то чтобы совсем не застыл, но жидковатый какой-то получилс€.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 06 ƒекабр€ 2010 г. 11:48ссылка
Ќет, сметана точно не застынет. ≈сли со сметаной хочешь - добавь желатин, тогда на 100 процентов застынет. ј так тут об€зательно нужно брать жирные сливки и хорошего качества
романова_лора   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 21:45 (ссылка)
—пасибо. Ќеобычайно вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 21:49ссылка
Ќа здоровье Ћорочка!
Rinelka   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ƒекабр€ 2010 г. 09:52 (ссылка)
спасибо за интересный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Vayled   обратитьс€ по имени —уббота, 30 јпрел€ 2011 г. 02:48 (ссылка)
кака€ прелесть!
спасибочки :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√изатуллина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 00:33 (ссылка)
ќчень хочу такой,но сделать руки не доход€т ((( ћожет мен€ кто угостит?)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 27 ћа€ 2011 г. 09:47ссылка
√лавное, не бо€тьс€))) ”дачной вам выпечки!
  дневнику —траницы: [1] [Ќовые]