-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Мила_Сабля   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 01:04 (ссылка)
Cgfcb,j!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 02:25ссылка
Извините за "писанину"! Спасибо!
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 10:32ссылка
Я поняла! все нормально!)))
Ольга16   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 03:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт, я так понимаю что самое главное чтобы творог был сухой (поэтому не годится домашний), а чтобы сырники не были сухими - жарим под крышкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 10:33ссылка
По логике да, а по химии ФЗ)))
Сиглеви_Слейва   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо! Очень интересно, что без яиц.
 (550x550, 125Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 10:33ссылка
Ага. Вот и мне это понравилось. Но попозже сделаю, сегодня у нас по заказу другое меню)))
Ольга_Поли   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Я тоже люблю сырники. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
аенка   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 13:00 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! НАДО БУДЕТ ПОПРОБЫВАТЬ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
chelanina   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 19:54 (ссылка)
мы все любим сырники,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Jelly77   обратиться по имени Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Без яиц конечно можно, но я в творожок добаляю только желтки, тогда сырнички получаются очень красивые и пышные!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
1292007550_351 (249x315, 50 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 13:44ссылка
И Вас с наступающим!
noviy-god-65 (600x454, 295 Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 23:13ссылка
Оленька_Коваленко, СПАСИБО, ОЛЕНЬКА!!!!
dikulya67   обратиться по имени Вторник, 14 Декабря 2010 г. 17:28 (ссылка)
ой,и правда аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nane4ka   обратиться по имени Четверг, 16 Декабря 2010 г. 13:03 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
julijavag   обратиться по имени Суббота, 18 Декабря 2010 г. 09:32 (ссылка)
Чудесный и простой рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 06:50 (ссылка)
Оленька, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 08:45ссылка
На здоровье, Танюша!
-ЦитатникРу-   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 00:38 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lubovgesse   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 20:59 (ссылка)
Выглядят аппетитно, а вкусовые качества наверное-гастрономический оргазм!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Niki7   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 03:04 (ссылка)
Возьму себе но в Греции проблема с творогом,есть мизитра(местная)она подобие творога но я не думая,что получиться!!!Прийдёться терпеть пока на Родину поеду!!!Огромное спасибо!!!У меня аж слюнки бегут!!!
feae9f295589 (400x300, 142 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Января 2011 г. 10:38ссылка
На здоровье, Солнышко!
Да, прийдется потерпеть
Gunesimka   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 18:07 (ссылка)
спасибо большое) прям слюнки потекли)
Ответить С цитатой В цитатник
lenauol   обратиться по имени Вторник, 08 Марта 2011 г. 23:05 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marmelatka28   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 16:44 (ссылка)
Спасибки, надо будет попробовать этот рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ариадна70   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 11:33 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
evena   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 08:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nat-alka   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 02:47 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Пимс   обратиться по имени Четверг, 25 Июля 2013 г. 11:41 (ссылка)
Сегодня приготовлю! Раньше всегда делала ошибку, когда добавляла соду в тесто и получалась размазня. А сегодня купила творог и вот нашла рецепт, ну просто замечательный! Муки совсем мало, должны получится мягкими, вот только хочу добавить сушеной вишни, наверное можно и сахар не добавлять.
Всё, иду на кухню)
Ответить С цитатой В цитатник
lanochka1980   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 18:40 (ссылка)
Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 00:32ссылка
Рада, что понравилось!
Раиса-5   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 09:07 (ссылка)
Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 2 [3] [Новые]