На здоровье!!! Если не любите горчинку лимона, то снимите с него кожуру или залейте кипятком и дайте остыть воде, а потом воду слейте, а с ней уйдет и горечь.
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК! КОГДА-ТО ПОДОБНЫЙ ПИРОГ ПЕКЛА,НО ТЕСТО БЫЛО ПЕСОЧНОЕ! ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!)))
А ЛИМОНЫ МОЖНО НЕ ТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ,В ИЗМЕЛЬЧИТЬ В МЯСОРУБКЕ ИЛИ БЛЕНДЕРЕ!)))
ГОРАЗДО УДОБНЕЕ И СОК НЕ РАЗБРЫЗГИВАЕТСЯ!)))
СПАСИБО,ОЛЕНЬКА! ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ! ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ!))
А что Вас смущает,найдите хоть один рецепт бисквитной выпечки без алкоголя(или коньяк,или ликер)!Улучшают в тортах все! Не сопьетесь,обещаю!Смущает,так и не добавляйте!
А откуда столько агрессии? о_О
Раз спрашиваю, значит для меня это важно и хочу понять насколько отсутствие алкоголя повлияет на вкус и как это можно исправить. может заменить на что-нибудь (сок, например)
Нет, на сок заменить нельзя))
Если Вас смущает наличие водки, то будте уверенны, та несчастная ложка, после выпечки и химической реакции с остальными продуктами уж никак не останется в своем первоначальном "алкогольном виде"