-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Ереванские пончики с заварным кремом.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




ФЕЙКА84   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 09:04 (ссылка)
сама их люблю))) ням ням)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 09:31ссылка
Как их можно не любить?)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 09:49ссылка
вот и я о том же.... надо как нибудь опять их приготовить)))
Утёнок   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 11:49 (ссылка)
С детства обожаю эти пончики!!! Спасибо, милая, за рецептик!!!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 12:25ссылка
На здоровье, моя хорошая!
HelenaYB   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 12:49 (ссылка)
Как вкуснооооо!!! Очень люблю!!! Огромнейшее СПАСИБО!!! Утащила...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 07:01 (ссылка)
Супер ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НатальяЛ   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 07:26 (ссылка)
Спасибо! Но у меня вопрос. В состав крема входит яйцо, а в какой момент оно туда вбивается?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 10:29ссылка
Отдельно кипятите молоко с сахаром. Отдельно перемешиваете молоко, муку, сахар и можете еще ванильку добавить. Единственно я бы не тала делать как автор, а наоборот, горячее молоко по чуть чуть добавляла бы к яйцам с молоком и хорошо перемешивала. А потом уже варила бы на маленьком огне.
А вообще мне очень понравился крем только на желтках и со сливочным маслом, как в рецепте "Птичье молоко наоборот"
Крем:
7 желтков
0,5 ст.сахара
0,5 ст.молока
250 гр.слив.масла
Крем: желтки перемешиваем с сахаром, добавляем молоко и ставим на газ, либо комфорку. И не отходя от плиты постоянно помешиваем, пока не растворится сахар и масса не загустеет. Должна булькать и станет густой желтого цвета. Как только забулькала - СРАЗУ снимаем с огня. Охложаем.Добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем до пышности. В итоге получаем пышный, легкий крем нежно - желтого цвета
Только Вам его поменьше надо будет сделать))
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 10:57ссылка
Спасибо, солнышко! Сейчас в цитатник к рецепту добавлю, чтобы не забыть! :)))
ОГОЛЬ   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 08:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлана53   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 08:43 (ссылка)
Благодарю !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Zinaida-k   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 10:00 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 10:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Zyatoma   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 12:22 (ссылка)
Ммм, пончики моего детства, обожаю, спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга16   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 14:26 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт, только почему "Ереванские", я в Тбилиси выросла а них, после тренировки мы заходили в кафе брали по 5 пончиков (8 коп./шт) на душу, стакан шоколадной води со сливками и наслаждались. Спасибо за теплые воспоминания.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 14:33ссылка
Не могу сказать. По мне так это интернациональные пончики))
Ирина_Кислова   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 15:38 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ли-лю   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 15:58 (ссылка)
Большое спасибо!!! Обязательно порадую своих такой вкуснятиной. Беру.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Чекина   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zlatorozka   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 18:02 (ссылка)
Спасибо!Сделаю!
 (500x333, 205Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
gizella   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 18:07 (ссылка)
[QUOTE][i]Исходное сообщение Оленька_Коваленко
Можете закидать меня тапками, но я обожаю ...

Оленька, приготовься, тапки уже летят,но Боже мой, как же вкусно, а мне строго нельзя лишних каллорий, хорошо, зять сладкоежка, загружу в него, всю эту прелесть, пусть тещу любит.
 
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Декабря 2010 г. 08:49ссылка
Кидайте, кидайте, я все равно их люблю и буду любить))))))
ALUNA-LUNA   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 01:37 (ссылка)
Спасибо!:pooh_hone
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 03:12 (ссылка)
Хоцу, хоцу, хоцу. Спасибки!!!
 (200x300, 10Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
gurela   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо, попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lena1910   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 12:55 (ссылка)
спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
aksana37   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 09:41 (ссылка)

1b817350f40c (380x238, 89 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
JaSie   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 21:19 (ссылка)
Не буду кидать тапками, а закидаю благодарностями!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]