-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Пирог со свежей капустой

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




peopleandwar_ru   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 21:29 (ссылка)
спасибо,обязательно испеку
Ответить С цитатой В цитатник
Lina_Spring   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 23:15 (ссылка)

 (300x188, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Бер   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 23:25 (ссылка)
Исходное сообщение Оленька_Коваленко
Пирог со свежей капустой

 Пирог очень прост и хорош. Я чаще всего его делаю из молодой капусты.
В этот раз я чуть спешила, в конце добавила температуру, от этого корочка чуть толще получиласьи румянистее. При спокойной выпечке, пирог нежнее с виду получается.
Для моей прямоугольной формы 18 Х 25 см , высотой 5 см сложились следующие пропорции:
для теста
яйца 5 шт
мука 5 ложек
сметана 5 ложек
майонез 5 ложек
крахмал 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
начинка
капуста 1 маленький кочанчик +-
соль щепотка
немножко сливочного масла и сухарей
Приготовление:
Нагреть духовку до 200-180 гр.
1.Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
2.Смешать инградиенты для теста. Я все беру ложками с горками, щедро.
3. Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капустку осторожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.
4. Залить капусту тестом. Я для надежного его протекания сковозь начинку, ручкой вилки, акуратно прокалываю слой капусты , чтобы тесто распределилось по форме равномерно.
Пишу все подробно, с учетом возможных( пойденных ) ошибок.
Пирог при выпечке поднимается, после духовки чуть оседает, но не проваливавается. 
Источник

 (400x259, 169Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Евсюкова   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 00:12 (ссылка)
Выглядит аппетитно и прост в приготовлении! Обязательно попробую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Likushka   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 02:15 (ссылка)
Какой оригинальный рецепт! Жидкое тесто для пирога с капустой - никогда бы не подумала.
Спасибо! Буду пробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
рая-я   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 06:24 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Роза_Щупак   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 18:27 (ссылка)
Спасибо,Оленька! Очень хороший рецепт. Так как дети и внуки приходят к нам три раза в неделю(забирать правнука,который у нас,как в домашних яслях),то кое-что из Ваших рецептов сумела сделать к их приходу.
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо,Оленька! Очень хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 19:40ссылка
Я рада, что Вам понравилось!
OLgaSPB07   обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 11:40 (ссылка)
)))))
 (500x421, 423Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Aleksa__S   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 03:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
СУВАРЯН   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2013 г. 16:17 (ссылка)
спасибо за рецепт....забираю..если можно..
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]