-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725

Мясо - вкусно и просто

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 09:05 + в цитатник

Мясо - вкусно и просто
картинка

Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто" :)
Не буду долго тянуть кота за хвост — мотаем на ус рецепт приготовления вкуснятины :)

Нам понадобится:
 — Мясо (свинина)
 — Майонез
 — Соль, перец, специи
— Горчица
картинка

 Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками, примерно как на картинке:
картинка

Отбиваем каждый кусок
картинка

Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
картинка

Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчится практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
картинка

Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
картинка

Мажем, солим-перчим
картинка
И укладываем в тарелку
картинка

Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясо.
картинка
картинка
картинка

Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
картинка

Ну оооочень много майонеза :)
картинка

И отправляем  в духовку!
картинка

Мясо получилучается просто оболденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту :) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.
картинка

На первом и последнем фото прекрасно видно, что тарелку с мясом утащили аж на кровать :)))
картинка

Приятного аппетита! И успехов!
Автор мастер-класса Boomburum

Рубрики:  Кулинария/Мастер-классы
Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 741 раз
Понравилось: 33 пользователям



Sakura_Arina   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 09:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Утёнок   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 09:27 (ссылка)
Оленька, у меня как всегда куча эмоций и нет слов, СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Соверель   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 09:31 (ссылка)
Мерси!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:15 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Копушка   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 12:19 (ссылка)
МИЛАЯ ОЛЕНЬКА! КАК ВСЕГДА, ЧТОТО ВКУСНЕНЬКОЕ. СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 14:16ссылка
На здоровье, Солнышко
Идейка   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо, Оленька!!! Утащила себе, только жаль нет время приготовления (в духовке).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 14:17ссылка
Ну прийдется за ним "понаблюдать")) Сам принцип мне понравился. Никогда не ставила СТОЛЬКО майонеза))
Я такого эффекта добиваюсь используя помимо майонеза сыр, а можно и ананасы, помидорчики и грибочки.
А этому мясу можно дать немного постоять с горчицей.
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 15:48 (ссылка)
Ммм...как же я захотела мяса...все бросаю и пошла готовить! Спасибо, радость моя! Приходи Оленька в гости продегустировать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
меня_зовут_Любаша_К   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 16:26 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ОЛЕНЬКА...ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ...УВЕРЕНА,ЧТО ПОНРАВИТСЯ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 16:43ссылка
На здорове, Солнышко! Я очень рада, что рецепт понравился. Я мясо готовлю иначе, но мне этот рецепт понравился тем, что он из разряда легких и быстрых. Как раз прийти уставшей с работы и порадовать домачадцев вкусненьким))
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 18:26 (ссылка)
Спасибо Оленька!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 20:57ссылка
На здоровье, Оленька!
lena1910   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 20:19 (ссылка)
спасибо!!
35cc80a176da (560x370, 167 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mariusya   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 22:16 (ссылка)
Спасибо.На праздники надо приготовить.
 (600x470, 315Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Rietta   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 21:37 (ссылка)
Точно знаю, что очень вкусно. Мясо сначала посыпаю тертым сыром, а потом майонезом. Очень быстро все делается.
Спасибо, Оленька.
 (493x483, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 22:15ссылка
Я тоже с сыром делаю. Сегодня вообще замариновала и на рещетке.. Мммм... вкусно!
liyanka   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 00:07 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
мелвек   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 00:24 (ссылка)
Изумительный рецепт1 Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lanochka100   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 22:43 (ссылка)
Как красиво и аппетитно! Так и хочется с утра пораньше встать к плите. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Января 2011 г. 16:26ссылка
На здоровье, Солнышко!
Синица_в_ботах   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 22:55 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
мой_дневник_222   обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 15:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Роза_Щупак   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо! Я так делаю с любым мясом.Легче,чем стоять и жарить биточки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Января 2011 г. 23:17ссылка
На здоровье!
А я биточки тоже не люблю особо, мне приятнее быстро котлетки порубать с сыром: их и больше получается и питательнее))
lyalyafei   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 19:45 (ссылка)
захлебнулась нафик слюной....завтра готовить буду.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Января 2011 г. 19:49ссылка
))))))) пусть с горчицей немного полежит. Можешь еще сыра добавить)))
lyalyafei   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 19:56 (ссылка)
рекомендуешь на ночь оставить в горчице?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Января 2011 г. 20:59ссылка
Необязательно, можно и просто на полчаса. А на ночь, так вообще можно замариновать)) Но тогда тебе уже никакой майонез и сыр не понадобятся и так будет ОЧЕНЬ вкусно))
Ната_69   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 22:00 (ссылка)
Вкусно всё выглядит, аж до слюней!))))
Спасибо!

 
Ответить С цитатой В цитатник
ЛорикАмата   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 17:43 (ссылка)
Утащила рецепт себе,а сегодня приготовила,действительно вкусно! Только заменила свинину на мясо индейки и вместо приправы для мяса, использовала пакетик лукового супа, сушёную петрушку и базелик. Сама не могла остановиться от вкушения сего блюда с картофельным пюре.Спасибо!
 (500x385, 1136Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Февраля 2011 г. 17:48ссылка
На здоровье! Очень рада. что Вам понравилось!
С-ве-тик   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 11:45 (ссылка)
Какая вкуснятина,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 00:49ссылка
На здоровье, радость моя!:give_hear
Светик_-Семицветик   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 08:17 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлано4ка68   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 08:03 (ссылка)
Вкуснота!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]