-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Клубничный торт без выпечки

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Natali_Natali_Natali   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 16:29 (ссылка)
Как увижу в новостном листке - "Самое популярное на LiveInternet за сутки", - имя ОЛЕНЬКА, так жди вкуснятины!!! Олюшка, спасибо тебе за интересные рецепты!
 (550x422, 1345Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Января 2011 г. 19:58ссылка
На здоровье, моя хорошая! Я очень рада, что Вам нравятся рецепты
-ЦитатникРу-   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 17:54 (ссылка)
Спасибо Оленька,очень вкусный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Января 2011 г. 20:00ссылка
На здоровье, моя хорошая! Я рада, что понравилось
LaLuf   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 21:00 (ссылка)
Оль,тортик просто прелесть,СПАСИБО!И смотрится здорово,и не обычно из за использования шариков.
С Наступившим Новым годом,тебя и с наступающим Рождеством!
 (240x320, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Января 2011 г. 22:18ссылка
Вот и мне шарики понравились. Принцип у всех этих тортиков один, а эти шарики как раз и есть его изюминка.
С наступающим, Солнышко! Мира, добра, благополучия! Самого светлого и доброго тебе, Солнышко!
ОЛЯ_И_МУСЯ   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 23:27 (ссылка)
спасибо за рецепт. интересненько
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НАТАША48   обратиться по имени Четверг, 06 Января 2011 г. 10:28 (ссылка)
С РОЖДЕСТВОМ! ЦЕТИРУЮ
8e40ce744e67 (448x521, 104 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
муляж   обратиться по имени Четверг, 06 Января 2011 г. 10:42 (ссылка)
спасибо,ням-ням
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Чекина   обратиться по имени Четверг, 06 Января 2011 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Enigmatica   обратиться по имени Четверг, 06 Января 2011 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо за тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nataliya_bezushko   обратиться по имени Пятница, 07 Января 2011 г. 04:37 (ссылка)
Спасибо Оленька за рецепт! возьму себе попробую... С Рождеством Христовым тебя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Января 2011 г. 09:33ссылка
На здоровье!
И тебя, Солнышко!
marinushD   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 11:03 (ссылка)
очень аппетитно и совсем не сложно.спасибо!! хорошая идея именно с шариками нестле,супер!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Января 2011 г. 11:19ссылка
Да, это именно изюминка этого тортика. На здоровье!
kebab   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 21:19 (ссылка)
Я наверное косорукая,но у меня получился тазик с ....Сначала(после заливки-сырно-йогуртной смесью)клубника и шарики всплыли наверх.В этот момент выяснилось,что разъемная форма протекает.пришлось все перелить в силиконовую форму.Все смешалось.Это я пережила.Винегрет из шариков,клубники и белой массы застыл......Решила,что когда украшу фруктами и залью желе-снова станет все красиво.Нифига!Фрукты уложила,залила желатином-и тут мой непотопляемый крейсер снова всплыл!Короче желе оказалось внизу,на торте возвышаются абрикосы(я ими верх украсила.или изуродовала,даже не пойму теперь....)А на абрикосах хлопья местами(видимо белая масса решила не жадничать,и дать абрикосам немного своего добра!)Торт мой очень похож на блюдо,на которое разбили много яиц и припорошили сверху.Поэтому завтра дадим ему имя"Яичница".В разрезе этот шедевр я еще не видела,с ужасом жду утра....Одно радует-похнет восхитительно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Января 2011 г. 21:36ссылка
Не переживайте. Даже так должно быть вкусно. Вы делали все по инструкции?
В следующий раз залейте частично йогуртно-сырной смесью и в холодильник. Застынет немного, тогда долейте остальное.
Вот чего она у Вас такая плавучая оказалась)) Она у Вас хорошо застыла?
kebab   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 10:04 (ссылка)
Ну вот и мое чучело.Он наверное вкусный,но от такого облика его весь аппетит пропал.

Как выяснилось,маскарпоне был перемороженый(у нас север,пока довезли до нас на самолете-замерз и растаял)Я его раньше не видела,посмотрела картинки в интернете-мой был крупинками,а должен быть как сметана.К тому же йогурт я взяла питьевой,а надо наверное густой.А всплыл,я думаю оттого,что силиконовая форма,стенки не липучие-ничего ему не мешало...Короче сама виновата.В следующий раз учту все ошибки
 (700x525, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 10:23ссылка
Я в силиконовых формочках желешки делала. Они прилипали, но хорошо отставали. Йогурт может быть и питьевым. И молоко, и сок отлично "прилипают-застывают" застывают.С маскарпоне понятно, обратите внимание на ваш желатин. Можете подстраховаться и сделать как я говорила раньше.: залить небольшую часть йогуртно-сырно-желатиновой массы - поставить замораживаться. Потом остальную часть. И увеличьте время заморозки.
Ну не очень он аппетитный получился, но ничего страшного. И у меня не всегда все с первого раза получается. Каждый рецепт все равно под себя немного переделываешь. Зато второй раз точно будет шедевр.
Удачи Вам!
lusina03   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 14:33 (ссылка)
СПАСИБО ПОПРОБУЮ :))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дуновение   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо! Очень не обычный рецепт, красивый и аппетитный!!!
 (434x434, 244Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
муур   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 19:05 (ссылка)
спасибо
3e41a22acb75 (500x240, 205 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлана_Колягина   обратиться по имени Воскресенье, 30 Января 2011 г. 08:03 (ссылка)
Красота!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 09:52ссылка
На здоровье!:give_hear
lucsav   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 20:38 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 21:08ссылка
На здоровье!:give_hear
Nata-Ko   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:36 (ссылка)
Обязательно попробую,интересный рецепт.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]