-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725

Заварное тесто для вареников и пельменей

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Людмила_Ани   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 22:40 (ссылка)
Так за праздники салаты надоели, что пельмешек захотелось, вот и рецепт попался, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
anis1441   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 22:41 (ссылка)
Большое спасибо за прекрасный рецепт!!!
0_2051a_f30550b8_XL (686x406, 441 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Так_Са   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 23:01 (ссылка)
Очень хороший рецепт, люблю тонкое тесто. Благодарю!!!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
ольга_усовая   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 23:03 (ссылка)
Рецепт такого теста я показала дочери и Оля делает чудесные чебуреки, только мы добавляем яйцо перед второй порцией муки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Января 2011 г. 23:05ссылка
Возьму на заметку! СПАСИБО!:give_hear
Гогона   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 23:18 (ссылка)
Спасибо, попробуем. А я всегда делаю с яйцом и плюс столовая ложка (можно чуть больше) подсолнечного масла. Тоже пластичное и не рвется. Но все надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Lovmom   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 02:40 (ссылка)
спасибо
утащу и буду стараться попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 02:53 (ссылка)
Я тоже завариваю тесто, меня в Казахстане научили. Но я всегдаделаю наглаз и поэтому иногда перебухиваю муки, а тогда тесто получается твердым. Попробую Ваш точный рецепт. Спасибо!!!
big1 (480x576, 52 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Сараева   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо, беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
эвуля   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 11:36 (ссылка)
Очень интересно! Никогда не делала из заварного теста. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 18:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
BeeMaiya   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 01:50 (ссылка)
Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Акулка   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 05:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
начало_осени   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 15:15 (ссылка)
спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЯАлия   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 17:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
РОМАШКА2010   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 02:10 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
o-victoria   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мимора   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 19:26 (ссылка)
Оленька! Хочу от себя и мужа поблагодарить за рецепт. Пельмени вышли замечательные,давно такие не ели.Тесто такое вкусное,мягкое.Мой милый съел эти пельмешки в два раза больше чем магазинные съедал. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Января 2011 г. 19:41ссылка
Очень и очень рада слышать, что Вам понравилось! На здоровье и приятного аппетита!:give_hear
Ната_69   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 21:35 (ссылка)
Как раз своего фарша накрутили, завтра будем лепить пельмени)) Попробуем этот рецептик, замесим тесто по-новому)) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Января 2011 г. 23:48ссылка
Мне понравилось)) Можно и больше сделать будет в следующий раз. Спасибо!
Аленка_Поль   обратиться по имени Вторник, 18 Января 2011 г. 22:58 (ссылка)
Благодарю! Вареники очень нравятся с заварным тестом, а вот пельмени не делала, попродую этот рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Rustama   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 01:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Работать с этим тестом одно удовольствие. Понравилось даже требовательным моим мужчинам.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Января 2011 г. 14:21ссылка
Я очень рада, что Вам понравилось! На здоровье!:give_hear
Luna-M   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 16:26 (ссылка)
А мой рецепт такой (его легче запомнить)
2 стакана кипятка
5 стаканов муки
2 ст.ложки слив.масла
и соли щепотку.

Кипяток вылить сразу весь в муку с маслом. Месить сначала ложкой (т.к. горячо!), а потом руками. ВСЁ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Января 2011 г. 19:02ссылка
Спасибо большое, взяла на заметку!
lora-i   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 18:32 (ссылка)
Спасибо.Будем делать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
galina15   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 10:09 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Глебова_Елена   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт, просто супер!!! Я попробовала, теперь пельмени леплю только с таким тестом. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marmelatka28   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 12:03 (ссылка)
Здорово. Сегодня же и попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidken   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо за прекрасный пельменный пост!
_0 (418x542, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
pappesa   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 14:33 (ссылка)
спасибо,обязательно воспользуюсь этим советом!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 2 [3] 4 [Новые]