-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Ленивые вареники с малиновым соусом

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




MaRinchik   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 10:35 (ссылка)
СПАСИБО!
 (500x450, 125Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 12:01 (ссылка)
Оленька, спасибо!!! Как всегда очень вкусненько!!!... :)
361044533 (277x305, 81 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 12:52 (ссылка)
Мне кажется, надо либо муку, либо манку! Всё сразу получится жестковато!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 13:32ссылка
Я вообще в них манку не ставлю, только муку
Мне очень понравился сам соус. На неделе своим такое приготовлю. Благо малины я наморозила вволю))
Роза_Щупак   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 16:39 (ссылка)
Оленька! Я на 200 г. творога даю 0,5 ст. ложки без верха муки,1яйцо,чуть-чуть соли и сахара. Для формирования беру меньше ложки муки. Делаю из этого количества три колбаски. Нарезаю смоченным в воде ножом. В кипящую подсоленную воду бросаю. Как только всплыли,вынимаю шумовкой. Вареники получаются потрясающие. Творожные,а не мучные! Всех своих друзей научила(они не верили,что может получиться).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 16:44ссылка
Ммм..уже хочу приготовить. Жаль, холодильник забит - нужно сначала это доесть))) Обязательно сделаю по Вашему рецепту. Последнее время очень полюбила изделия с минимумом муки. И Ваш рецепт самое то. Спасибо большое!
романова_лора   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 19:12 (ссылка)
Как вкусненько......
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 20:00ссылка
На здоровье!:give_hear
борисюлька   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 20:25 (ссылка)
Оленька!
1294495329_019 (442x239, 134 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Января 2011 г. 01:23ссылка
На здоровье, Солнышко!
белка28   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 01:31 (ссылка)
Олечка, как раз хочу завтра вареники сделать! Утаскиваю!
Ответить С цитатой В цитатник
Глебова_Елена   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо за все размещенные рецепты, очень интересные, понравились Ваши комментарии к ним!!! Сегодня приготовила ленивые вареники: потерялся творожный вкус, не самый удачный вариант. В качестве соуса я подала клубничный мусс /я замораживаю на зиму порционно - очень удобно/, это их и спасло. Муки многовато, на мой вкус. Но, в любом, случае, спасибо за опыт. Буду очень ждать Ваших новых рецептов. Удачи и хорошего настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 20:40ссылка
Если для Вас много муки попробуйте этот рецепт:
на 200 г. творога даю 0,5 ст. ложки без верха муки,1яйцо,чуть-чуть соли и сахара. Для формирования беру меньше ложки муки. Делаю из этого количества три колбаски. Нарезаю смоченным в воде ножом. В кипящую подсоленную воду бросаю. Как только всплыли,вынимаю шумовкой. Вареники получаются потрясающие. Творожные,а не мучные!
Мне его порекомендовала моя читателница. Я им воспользовалас и очень довольна.
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 23:05ссылка
Спасибо огромное, обязательно попробую!!!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]