-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725

Пирожки без хлопот за 15 минут

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




lulusha1011   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 01:17 (ссылка)
Мама пекла такие... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Комарик   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 03:24 (ссылка)
Спасибо, Оленька!Такие красивые пирожки!Прелесть просто!
С праздником, милая!
pic (216x280, 643 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tanay23   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 05:56 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 06:52 (ссылка)
Спасибо, Оленька! Как аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Skitalez46   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 07:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Анатолий_Кислицын   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 07:22 (ссылка)
Ни чего не понял.
Рекомендация 50гр. дрожжей.
Брала 2 пакета по 7гр.
Чему следовать?
Ну, пожа-а-алуйста! Люблю пирожки! Ух - ух!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Января 2011 г. 10:24ссылка
берите либо 50 грамм свежих дрожжей, либо 2 пакетика хороших быстрорастущих сухих по 7 грамм. Результат будет одинаково отличный.
Перейти к дневнику

Оленьке Коваленко.

Четверг, 20 Января 2011 г. 10:57ссылка
Спасибо,Оленька!!!Приятного мне аппетита!
Lenyr   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 08:05 (ссылка)
.
 (332x200, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Luli   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 08:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
aleks_c   обратиться по имени Спасибо! Четверг, 20 Января 2011 г. 08:54 (ссылка)
 (536x593, 135Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Фима-Собак   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 09:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natali46000   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 09:41 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
roza3344   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 09:43 (ссылка)
Оленька_Коваленко, Спасибо,аппетитные
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 09:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лиз_Натали   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо! Попробую!!!
68241685_16 (448x521, 104 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Игнатьева   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Зубова   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт, просто замечательно, что не нужно ждать когда тесто подойдет
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_СД   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо. я очень люблю пирожки.
Исходное сообщение Оленька_Коваленко
Пирожки без хлопот за 15 минут

Бегу поделиться превосходным рецептом пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.
Итак, нам понадобится:
0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
50 гр.свежих дрожжей
0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла для жарки
1ст.л. сахара, соль по вкусу,
муки 3-4 стакана
Приготовление:
Дрожжи развести в воде + 0.5 стакана растительного масла + сахар, соль, мука. Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Из теста сразу делать шарики с тенисный мячик. Когда все шарики скатаете с первого шарика начинать делать пирожки. Тесто не должно подходить - в этом и вся фишка. Оно будет подходить при жарке.
Из шарика делаем блинчик руками, макая их в раст.масло,начиняем начинкой и прихлопываем сверху.Пирожок должен быть плоским. Жарить в большом колличестве горячего масла, швом вниз.
Мои комментарии: брала 2 пакетика по 7 гр сухих дрожжей (дрожжи у меня были быстрорастущие высокоактивные. Часть пирожков сделала потоньше, как в рецепте, а часть потолще, как обычно делаю. Оба результата отличные!

Потоньше, как по рецепту

Потолще, как я обычно делаю

Приятного аппетита!
Источник

 (399x400, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 12:06 (ссылка)
спасибо большое за пирожочки
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 12:57 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кукушкина   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 13:18 (ссылка)
Классно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Особенно порадовало,что эти пирожочки можно и пост поесть! С Крещением Господним!
КРЕШЕНИЕ (600x450, 364 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
rosavetrov   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо, Оленька! Важно, что делать недолго, а то я со своими вожусь часа 3 - 4.
Ответить С цитатой В цитатник
Губоя   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 14:09 (ссылка)
spasibochki...
Ответить С цитатой В цитатник
Феврония52   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо большое, рецепт замечательный, с удовольствием возьму себе!
Ответить С цитатой В цитатник
пахистахис   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Va-sss-a   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 16:15 (ссылка)
Исходное сообщение Оленька_Коваленко
Пирожки без хлопот за 15 минут

Бегу поделиться превосходным рецептом пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.
Итак, нам понадобится:
0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
50 гр.свежих дрожжей
0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла для жарки
1ст.л. сахара, соль по вкусу,
муки 3-4 стакана
Приготовление:
Дрожжи развести в воде + 0.5 стакана растительного масла + сахар, соль, мука. Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Из теста сразу делать шарики с тенисный мячик. Когда все шарики скатаете с первого шарика начинать делать пирожки. Тесто не должно подходить - в этом и вся фишка. Оно будет подходить при жарке.
Из шарика делаем блинчик руками, макая их в раст.масло,начиняем начинкой и прихлопываем сверху.Пирожок должен быть плоским. Жарить в большом колличестве горячего масла, швом вниз.
Мои комментарии: брала 2 пакетика по 7 гр сухих дрожжей (дрожжи у меня были быстрорастущие высокоактивные. Часть пирожков сделала потоньше, как в рецепте, а часть потолще, как обычно делаю. Оба результата отличные!

Потоньше, как по рецепту

Потолще, как я обычно делаю

Приятного аппетита!
Источник

 (380x238, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ютталина   обратиться по имени Спасибо, Оленька!!!! Четверг, 20 Января 2011 г. 16:52 (ссылка)
Пирожки мммммм...- нямка, как вкусные!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга16   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо. Вы пишите в большом количестве масла жарить, это принципиально или нет. Они не будут очень жирные?
Ответить С цитатой В цитатник
Резида_Гильфанова   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 [2] 3 4 [Новые]