-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725

Пирожки без хлопот за 15 минут

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Nadia125   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо! Рецепт действительно хороший, пирожки всегда получаются отличные.Уже несколько лет готовлю по этому рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
александра-александра   обратиться по имени спасибо Вам огромное Четверг, 20 Января 2011 г. 18:47 (ссылка)
Исходное сообщение Оленька_Коваленко
Пирожки без хлопот за 15 минут

Бегу поделиться превосходным рецептом пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.
Итак, нам понадобится:
0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
50 гр.свежих дрожжей
0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла для жарки
1ст.л. сахара, соль по вкусу,
муки 3-4 стакана
Приготовление:
Дрожжи развести в воде + 0.5 стакана растительного масла + сахар, соль, мука. Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Из теста сразу делать шарики с тенисный мячик. Когда все шарики скатаете с первого шарика начинать делать пирожки. Тесто не должно подходить - в этом и вся фишка. Оно будет подходить при жарке.
Из шарика делаем блинчик руками, макая их в раст.масло,начиняем начинкой и прихлопываем сверху.Пирожок должен быть плоским. Жарить в большом колличестве горячего масла, швом вниз.
Мои комментарии: брала 2 пакетика по 7 гр сухих дрожжей (дрожжи у меня были быстрорастущие высокоактивные. Часть пирожков сделала потоньше, как в рецепте, а часть потолще, как обычно делаю. Оба результата отличные!

Потоньше, как по рецепту

Потолще, как я обычно делаю

Приятного аппетита!
Источник

 (600x450, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Душечка   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 18:52 (ссылка)
спасибо!стало получаться переносить в свой дневник интересные находки. Радуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Cimka   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо большое, а про начинки что нибудь напишите, а то в голову ничего не лезит. Только не яица с зелёным луком.
Спасибо, обязательно попробую. А если со свежими дрожжами, то как?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Января 2011 г. 11:37ссылка
-картошка с зажаренным луком и черным перчиком;
-картошка с мясом;
-картошка с грибами;
-просто грибы с лучком;
-творог с зеленью и яйцом;
-капуста с лукам
-мясо (перемоленное на мясорубке с лучком)
вариантов масса.
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Января 2011 г. 11:37ссылка
Что со свежими, что с сухими одинкаово хорошо, только если сухие, то хорошие и проверенные бериет
Аноним   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 20:01 (ссылка)
Завтра попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
garrolena   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 21:02 (ссылка)
Cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 21:08 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
олга-олга   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 21:11 (ссылка)
Я тоже делаю по такому же рецепту,моим домашним нравятся такие пирожки.Они хороши и на другой день.
Ответить С цитатой В цитатник
Ja_Augusta   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо ! Даже такой ленивой как я захотелось напечь пирожков, с мяском или даже с ливером... Мммммм... на выходных и займёмся. Рецепт аж распечатала ))) Ещё раз спасибо за подробный рассказ !
Ответить С цитатой В цитатник
НатаЧ   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 22:24 (ссылка)
Оленька_Коваленко, опять порадовали чудесным рецептиком. Я такие особенно люблю, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
olga48olga   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 22:27 (ссылка)
спасибо и этот рецептик взяла)))
 (700x527, 130Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_2010   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Картинка 50 из 33076
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Бер   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 01:05 (ссылка)
Не люблю возиться с дрожевым тестом.А эти пирожки меня заинтересовали,обязательно попробую их сделать с кортошечкой и с жареным лучком на сливочном масле,я думаю должны получиться вкусненькие.
 (553x325, 814Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Бодряшка   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 03:19 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
alscu   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо.Всем удачного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_ЛиМин   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 11:25 (ссылка)
[Вот спасибо! Прямо выручили!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена55   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 18:23 (ссылка)
чудесно
Ответить С цитатой В цитатник
SuperLissa   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо большое за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
echeveziya   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 08:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 20:35 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
waletana   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 21:33 (ссылка)
Спасибо.Испекла пирожки с мясом и с луком в духовке.Получились супер.Главное быстро без заморочек. Очень Вам благодарна.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Января 2011 г. 21:49ссылка
Очень рада это слышать! Надеюсь и впредь удастся Вас радовать чем-нибудь нужным и вкусным))
Krakozyabr   обратиться по имени Воскресенье, 30 Января 2011 г. 02:29 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лорачка1982   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 21:20 (ссылка)
спасибочки, завтра попробую сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:02ссылка
СДЕЛАЛА, ПОЛУЧИЛИСЬ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ. ЭТО ПЕРВЫЙ ОПЫТ ДРОЖ.ТЕСТА В МОЕЙ ЖИЗНИ, ПО КОТОРОМУ Я ОСВОИЛА ВИД ЭТОГО ТЕСТА. РАНЬШЕ Я ДАЖЕ И НЕ ПРОБОВАЛА ЗАВОДИТЬ НА ДРОЖ., ДУМАЛА, ЧТО ЭТО СЛОЖНО. СЕЙЧАС БУДУ ПЕЧЬ ПОЧАЩЕ. И ИМЕННО ИЗ НЕГО. ПЕКЛА С МОРКОВКОЙ. ДЕТЯМ ПОНРАВИЛОСЬ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 21:16ссылка
На здоровье, Солнышко! Я очень рада. что Вам и деткам понравилось
Марина_Кузьмина   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 12:22 (ссылка)
.
240c02697a60 (200x200, 28 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Gunesimka   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 18:27 (ссылка)
интересный рецепт. спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Levkoj   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2011 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо!
2dcdd6d92c60 (151x149, 41 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люблима   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 09:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо!
Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 23:09ссылка
На здоровье, Танюша!
К дневнику Страницы: 1 2 [3] 4 [Новые]