-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725

Быстрый наполеон

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Skitalez46   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ани   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт, воспользуюсь. А что такое размороженные готовые сливки? Можно просто сливками заменит или их предварительно заморозить надо?
Ответить С цитатой В цитатник
ludamilla   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 13:17 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
nina-stv   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
rasaabu   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Коза-дереза-Светуля   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 14:16 (ссылка)
Непременно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 16:17 (ссылка)
 (400x300, 38 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Пыж   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 17:10 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ласточка_Лань   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 20:03 (ссылка)
Да, этот Наполеон очень вкусный, постоянно его делаю,только действительнов тесто ложу немного соли, от этого торт только выигрывает. Крем обязательно заварной на молоке, только когда остынет в него постепенно вмешиваю взбитые сливки(вместо масла).
Ответить С цитатой В цитатник
inuti_stormen   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 00:51 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 10:20ссылка
На здоровье!:give_hear
Galina_Viola_Rose   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 00:55 (ссылка)
*
 (385x244, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 10:20ссылка
На здоровье!:give_hear
echeveziya   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 08:14 (ссылка)

SPASIBOCHKI +GIRL (398x536, 85 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 10:19ссылка
На здоровье!:give_hear
lola_Djin   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо!Буду печь!
 (500x500, 318Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 10:19ссылка
На здоровье!:give_hear
Наталья_Чекина   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 10:20ссылка
На здоровье!:give_hear
tat-S   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 22:07 (ссылка)
Большое спасибо,попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 10:20ссылка
На здоровье!:give_hear
Акулка   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 02:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 10:20ссылка
На здоровье!:give_hear
galinka85   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 01:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина_Кислова   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 16:22 (ссылка)
Люблю торты. Спасибо попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marrinaWK   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 20:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ОФФЦА_ЗМЕЙСКАЯ   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2011 г. 18:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SuperLissa   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 18:08 (ссылка)
Такой вариант еще не пробовала! Спасибо большое!!!
Я пока делаю ленивый вариант Наполеона с покупным слоеным тестом и заварным на желтках креме. Коржи раскатываю оооочень тонко.
Ответить С цитатой В цитатник
Киндерелла   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 22:53 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Роговая   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2011 г. 22:21 (ссылка)
Оленька_Коваленко, какая это красота и вкуснотище !Спасибо огромное Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
krasaXXX   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2011 г. 10:43 (ссылка)
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
РЕЦЕПТИК С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ВОЗЬМУ СЕБЕ, ЛЮБЛЮ СЛАДКОЕ...
157 (700x554, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо большое! А если взять покупные коржи? (я планирую именно покупные коржи)И что такое готовые размороженные сливки? С наступающим! Радости и удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 15:28ссылка
Спасибо за пожелания! И Вас с наступающим!
Можно и покупные, но домашние дешевле)) Размороженные сливки напоминают собой взбитые сливки, продаются уже готовыми, фотографию надо поискать (в коробочке, как маскарпоне) .. В Штатах они точно есть, а у нас не знаю - врядли. Можно делать крем по оригинальному рецепту, или только заварной, без сливочного
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 17:13ссылка
Спасибочки Оленька! Спрошу в супермаркетах такие сливки.А коржи накупила,буду делать и закусочный с рыбкой и сладенький.Буду варить заварной крем,еще ни разу его не делала,но попробую.Еще у Вас видела рецептик наполеона со сливочным и заварным кремами.Интересно,чернослив с орехами как прозвучит в таком тортике?
Izuri   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 22:14 (ссылка)
Спасибо за быстренький Наполеончик!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]