-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Ароматная мясная булка

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:09ссылка
На здоровье!:give_hear
Орнатта   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо за подробное описание, вкусно даже смотреть - отличная замена магазинным мясным продуктам, т.к. все натуральное.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:10ссылка
На здоровье!:give_hear
Валентина_Панькова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо большое за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:47ссылка
На здоровье!:give_hear
virussnika   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:44 (ссылка)
Суперский рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:47ссылка
На здоровье!:give_hear
ofenya   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:45 (ссылка)
Особенно на фоне такой статуэтки - это круто!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
александра-александра   обратиться по имени спасибо Вам огромное Воскресенье, 23 Января 2011 г. 12:04 (ссылка)
Исходное сообщение Оленька_Коваленко
Ароматная мясная булка

Захотелось чего-то сытно-мясного-вкусного)) Нашла замечательный рецепт. Надеюсь, Вам так же понравится, как и мне!

Продукты
Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр)

Приготовление:
лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь...

нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец

готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,

хорошо вымесить..

туда нашу зажарку...

В итоге у меня получилось две формы...

Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40--50 минут

вкусно и в холодном виде...

хорошо и на завтрак и на обед и на ужин!

а мои любят на мягкий хлебушек вместо колбасы, с чаем, ммм сказка!...

Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Ritamargot
P.S.Для желающих сделать такую же хризантему. 
1. Возьмите крупную луковицу вытянутой формы, очистите, положите донцем (местом, откуда корни растут) на доску и надрежьте крест-накрест, оставив непрорезанными около 5 мм у донца.

2. Поверните луковицу на 45 градусов и снова сделайте надрезы крест-накрест (луковица разделена на 8 частей).

3. Продолжайте резать луковицу таким же образом, пока это будет возможно. Чем мельче лепестки, тем лучше

4. Когда резать станет уже невозможно, опустите луковицу в ледяную воду, чтобы она потеряла горечь и чтобы лепестки раскрылись.

5. Этот крупный цветок можно использовать для украшения банкетных блюд или тарелки с нарезкой.

 
Георгин делается точно так же, только нужно взять средних размеров слегка приплюснутую сверху луковицу и покрасить ее свекольным соком после распускания лепестков.
Источник

 (300x350, 116Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 22:04ссылка
На здоровье!:give_hear
александр_белотелов   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо,,,ОСОБО за Хризантему!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 22:04ссылка
На здоровье!:give_hear
Фима-Собак   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 12:40 (ссылка)
Оленька_Коваленко, спасибо, дорогая! опять вкусненьким побаловала! ))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 22:04ссылка
На здоровье!:give_hear
Яна_М   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 22:04ссылка
На здоровье!:give_hear
Галими   обратиться по имени Спасибо! Воскресенье, 23 Января 2011 г. 13:38 (ссылка)
Исходное сообщение Оленька_Коваленко
Ароматная мясная булка

Захотелось чего-то сытно-мясного-вкусного)) Нашла замечательный рецепт. Надеюсь, Вам так же понравится, как и мне!

Продукты
Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр)

Приготовление:
лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь...

нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец

готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,

хорошо вымесить..

туда нашу зажарку...

В итоге у меня получилось две формы...

Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40--50 минут

вкусно и в холодном виде...

хорошо и на завтрак и на обед и на ужин!

а мои любят на мягкий хлебушек вместо колбасы, с чаем, ммм сказка!...

Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Ritamargot
P.S.Для желающих сделать такую же хризантему. 
1. Возьмите крупную луковицу вытянутой формы, очистите, положите донцем (местом, откуда корни растут) на доску и надрежьте крест-накрест, оставив непрорезанными около 5 мм у донца.

2. Поверните луковицу на 45 градусов и снова сделайте надрезы крест-накрест (луковица разделена на 8 частей).

3. Продолжайте резать луковицу таким же образом, пока это будет возможно. Чем мельче лепестки, тем лучше

4. Когда резать станет уже невозможно, опустите луковицу в ледяную воду, чтобы она потеряла горечь и чтобы лепестки раскрылись.

5. Этот крупный цветок можно использовать для украшения банкетных блюд или тарелки с нарезкой.

 
Георгин делается точно так же, только нужно взять средних размеров слегка приплюснутую сверху луковицу и покрасить ее свекольным соком после распускания лепестков.
Источник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 00:49ссылка
На здоровье!:give_hear
NadezhdaVS   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 13:40 (ссылка)
Огромное спасибо!!! Надо попробовать приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 00:49ссылка
На здоровье!:give_hear
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 00:49ссылка
На здоровье!:give_hear
aicvet   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо Оленька! У тебя как всегда все самое вкусное!
 (500x200, 153Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 00:49ссылка
На здоровье!:give_hear
Soiny   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 16:02 (ссылка)

 (300x252, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 00:50ссылка
На здоровье!:give_hear
Нагула_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 16:11 (ссылка)
Оригинально,вроде запеканки, но рецепт несколько изменён. к тому же можно пофантазировать насчет ингридиентов.Спасибо!
 (400x398, 154Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 00:50ссылка
На здоровье!:give_hear
LuGe   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо !!!!!
 (472x496, 148Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 00:50ссылка
На здоровье!:give_hear
Мила_Комарик   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 20:30 (ссылка)
Олюшка, спасибо!Чудесный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 22:03ссылка
На здоровье, моя хорошая!:give_hear
Lalusa   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо! Особенно за хризантему! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 22:03ссылка
На здоровье!:give_hear
Наталья_Чекина   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 22:26 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 22:03ссылка
На здоровье!:give_hear
борисюлька   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 01:13 (ссылка)
Благодарю тебя моя хорошая!!!Рецептик забираю себе)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 01:34ссылка
На здоровье!:give_hear
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 03:24 (ссылка)
.
3c9142443c60 (250x270, 97 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 10:34ссылка
На здоровье!:give_hear
-ЦитатникРу-   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 22:03ссылка
На здоровье!:give_hear
тамара_запотоцкая   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 17:51 (ссылка)
Очень простой рецепт, без "наворотов" СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 22:03ссылка
На здоровье!:give_hear
ОЛЯ_И_МУСЯ   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 00:14 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
janet47   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо,очень интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Нова   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 13:12 (ссылка)
Cпасибо, нужно пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Зарема   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 21:27 (ссылка)
Спасибо Оленька, замечательный рецепт!
 (423x600, 105Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Джжжули   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо! луковица нереально-красивая!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]