У меня электромясорубка и к ней как раз насадка прилагается для колбасок.
Но она слабоватая. Надо посмотреть, что там еще за ножи. Может вкуснее будет как раз в ручную нарезать..
Домашняя колбаска-вне конкуренции! Это очень вкусно! Оленька попробуй добавить в фарш немного алкоголя, 100гр на 1кг фарша.Мясо со специями подружаться!И будет вкуснее, проверено!Удачи и спасибо за рецепт!
Кусочками нарезать конечно вкуснее. Если просто через мясорубку, то можно большую котлету получить)) Здесь как раз используется "причинал" (как назвал автор), чтобы мясо кусочками было.
В смысле картинки? Вы не умеете цитировать? Можете тогда у меня урок посмотреть в разделе Все для дневника "Новичкам: цитирование" И приятного аппетита!