-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725

Ленивый бризоль

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




levashka   обратиться по имени И КАКУЮ? Четверг, 27 Января 2011 г. 13:09 (ссылка)
Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и какую ч л растит масла... ЧТО имел в виду автор?
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha_Pisarenko   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 13:15 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно! Забираю, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
gelmut   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 13:39 (ссылка)
Очень аппетитно, надо попробывать приготовить.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lidushka   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 18:07 (ссылка)
Я тоже присоединяюсь к похвалам! Спасибо! Взяла на заметку рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NadezhdaVS   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Skitalez46   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 18:46 (ссылка)
 (350x256, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
adolf_bruno   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 19:51 (ссылка)
Тирасполь - центр кулинарной культуры Причерноморья ! попробуй ответить - на здоровье-
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Января 2011 г. 19:53ссылка
)))) Только не Причерноморья, а Приднестровья))))
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Января 2011 г. 21:05ссылка
Все равно ЦЕНТР !!! Один из моих любимых городов , кста , даже не знаю почему
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Января 2011 г. 16:01ссылка
Я вообще не знаю никого, кто бы остался равнодушным к нему, после его посещения))
Svetlasha   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо большое! Думаю вкуснотища должна получиться!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Января 2011 г. 21:43ссылка
Даже не сомневайтесь! На здоровье!:give_hear
Татьяна_Саксонова   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 22:05 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Саксонова   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лариса_2010   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 22:52 (ссылка)
Вкусненько как. Взяла себе. Спасибо.
Картинка 95 из 33071
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга_Прохорова   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 23:16 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИКА27   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 01:19 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Попробую на завтрак в воскресенье! Мои мальчишки (3) обожают такие ингридиенты! А кроме, как на завтрак в воскресенье, мне их вместе не собрать. Наконец , быть может, найду замену гренкам...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Января 2011 г. 15:59ссылка
Оно конечно вкусно, но не сильно будет Вам питательно для завтрака? А вообще должно понравится)) Приятного аппетита Вам и Вашим малчишкам!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Января 2011 г. 16:08ссылка
Для мужиков (52, 25,18)- в самый раз! А мне хватит нанюхаться и .. лизнуть чайную ложку. А иначе на орбитреке ночевать буду!!Спасибо Вам!!
борисюлька   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 04:19 (ссылка)
Оленька,пока итала рецепт,на слюну исходила)))
Спасибо дорогая,обязательно побалую домашних!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Января 2011 г. 16:02ссылка
Уверенна, они оценят. Рецепт очень вкусный)))
Татьяна_Чубова   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 15:43 (ссылка)
:mms_prikol2 : cчто-то подобное приготовила, после прочтения кклассического "Бризоля", но делала из-за экономии фарша поменьше, а вкус не хуже..............
 (165x144, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Января 2011 г. 16:00ссылка
Вариантов много. Можно, например сделать как классический бризоль, а начинку положить уже при подаче, посыпать сыром и разогреть. и начинку варьировать на свой вкус. Гланое, сама идея.
Зинаидаа   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 17:49 (ссылка)
Спасибо!Это очень вкусненько.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Чекина   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Просто_Эльвира   обратиться по имени Суббота, 29 Января 2011 г. 02:19 (ссылка)
Насмотрелась на Вашу вкуснятину....сходила на кухню ивот ночь а я сижу ем )))) Спасибо за вкусняшку !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Января 2011 г. 10:17ссылка
На здоровье!)) И приятного аппетита!
Ольга_Душечка   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 00:37 (ссылка)
Рецепт- палочка-выручалочка, когда нам некогда. Быстро.вкусно и смело.благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Января 2011 г. 00:43ссылка
Ну это быстро если есть фарш уже готовый))) А если нет, то можно что-то и быстрее сделать)) Но то что вкусно - факт!
белка28   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:57 (ссылка)
Оляяяяя, какая же вкуснота. Слюни потекли. Утаскиваю!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Хромосомка   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2011 г. 09:23 (ссылка)
Попробую, вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Февраля 2011 г. 09:35ссылка
Можете не сомневаться))) На здоровье!
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 13:31 (ссылка)
*
 (180x181, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
muter   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 13:37 (ссылка)
спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
каракозябола   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 00:13 (ссылка)
пробовала приготовить, оч вкусно. Но он почему то у меня постоянно ломается в месте сгиба
Ответить С цитатой В цитатник
black_zhemchuzhina   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 16:26 (ссылка)
7e907c9419ef (500x375, 169 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо Оленька цитирую пригодится =))))
Ответить С цитатой В цитатник
Snejnaya78   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 07:23 (ссылка)
ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ИНТЕРЕСНОЕ ЗНАКОМСТВО С ФАНТАСТИЧЕСКИМИ РАБОТАМИ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]