-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Торт "Три шоколада"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Nur16   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 14:56 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Amymone   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 17:06 (ссылка)
Красота! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сундучок_Карамельки   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 20:54 (ссылка)
39235630_6a60e7f30785 (500x300, 43 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ани   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 22:56 (ссылка)
Спора нет - торт и красивый, и наверняка очень вкусный, я бы его с удовольствием попробовала, но возиться почти сутки не для меня, да и ингредиентов слишком много!
Ответить С цитатой В цитатник
-Natalis-   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 13:56 (ссылка)
потрясающе
Ответить С цитатой В цитатник
Серый_Бим   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 21:33 (ссылка)
Как всегда, очередной шедевр, не представляю что могу такое чудо сотворить, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
fewral75   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 08:17 (ссылка)
Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:08 (ссылка)
Большое спасибо за очередной шедевр!!!:kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
ДИДИ608   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 18:26 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 05:24 (ссылка)
Спасибо огромное за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 05:26 (ссылка)
Спасибо огромное за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Дневничок_лапульки   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 16:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
RaPsiK   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 19:00 (ссылка)
Оленька_Коваленко, огоо)) шикарныый))) маме сделаю на др!!))
а где можно такую пленку взять?))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 21:09ссылка
А вот не знаю - как то внимания не обращала, у меня такая оч давно))
Ласточка_Лань   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 13:27 (ссылка)
Моей красавице 9 марта день рождения, попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 21:09ссылка
Думаю, ей понравится!
RaPsiK   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 16:20 (ссылка)
Оленька_Коваленко, а она пищевая или просто любая плотная подойдет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 12:50ссылка
Извините, только увидела Ваш вопрос. Думаю, любая плотная, не пахнущая пластмасой)) Вы ж не будете все термической обработке подвергать.
nata_poly   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 11:26 (ссылка)
А подскажите, сивки для взбивания сладкие брать или обычные? А то у нас есть для взбивания, называются декоративные, они уже сладкие. Или там обычные идут молочные, без сахара и за счет шоколада вся сладость?
Выглядит очень презентабильно. Он большой получается? А то продукты достаточно дорогие, только шоколада 8 плиток и уже цена готового торта в магазине
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 12:55ссылка
Сливки не сладкие, главное чтоб жирные. С сахаром дополнительно слишком приторно получится, но если Вы любите сильно сладко, то можно и так. Шоколад сам по себе сладость хорошо дает.
Размер...Ну вот считайте диаметр 24 см, вся разъемная форма и еще почти половина ее размера вверх.
Естественн, возьмете форму побольше будет он у вас пошире, но пониже, и наоборот. По мне так оптимально.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 13:29ссылка
вот именно, что слишком сладкое не любим, вот и задумалась. Спасибо, буду пробовать на этой неделе. Еще вопрос по ликеру, не нахожу сливочный, можно чем-то заменить или вообще отменить?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 13:39ссылка
Этот ликер более дешевый аналог Бейлиса. Вообще, я думаю, алкоголь можно использовать любой - коньяк, бренди, виски, все то что хорошо сочетается с шоколадом
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 14:02ссылка
Я так и думала, что попробую коньяк или амаретто
Перейти к дневнику

Среда, 11 Мая 2011 г. 23:35ссылка
nata_poly, можно самим Бейлис сделать, если найти не можете. Так даже проще, тк можно отрегулировать вкус, сделать более кофейный или молочный.
Alisa-108   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 18:05 (ссылка)
Оленька, скажите пожалуйста, какой размер формы вы брали для этого торта?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_2008   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Надо обязательно попробовать сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
lucsav   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 23:39 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Vayled   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 01:41 (ссылка)
очень красиво :) очень хочется хотя бы попробовать.. как же это все так красиво делается...
Ответить С цитатой В цитатник
Тормозенок   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт! Попробывала - сделала! И вид и вкус - восторг! Спасибо за надежные рецепты!!! Браво!
Ответить С цитатой В цитатник
firsonat   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 12:38 (ссылка)
Торт просто загляденье!!! Хочу его приготовить, а скажите можно ликер заменить например коньяком?(а то неохота ликер покупать)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 12:53ссылка
алкоголь можно использовать любой - коньяк, бренди, виски, все то что хорошо сочетается с шоколадом
firsonat   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:37 (ссылка)
Извините)))) я потом нашла ваш ответ)))) просто коменты только на первой странице прочитала, а их то уже аж 20 страниц. бисквит уже приготовила, очень вкусный, через пол часика пойду первый слой мусса заливать))) но конечно по себестоимости очень дорогой торт получается
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:39ссылка
Ничего страшного. Дорогой, это точно.. зато вкууусный!))
Ленусия   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 17:22 (ссылка)
Вкусно-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!!!
Ответить С цитатой В цитатник
VALJ   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 20:13 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
irinychka   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 17:09 (ссылка)
слюньки потекли....надо своим сладкоежкам приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
xIRINAx   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 21:15 (ссылка)
Спасибо вам!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]