-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Легкие лимонные пирожные

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Rietta   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт, солнышко. Действительно не трудные в приготовлении.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 09:52ссылка
На здоровье, моя хорошая! Удачного дня!
Orebella   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 11:17 (ссылка)
Вкуснооо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_доденгефт   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо,уверена вкусно,но ещё немаловажно-красиво!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 11:24 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
nadezda_novitsenkova   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 11:37 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Как всегда вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАНА-СВЕТ   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 11:39 (ссылка)
Как аппетитно выглядят, просто супер!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 13:32 (ссылка)
ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!!!
А!БУКЕТ (581x600, 102Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Зубова   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 13:45 (ссылка)
Спасибо, выглядит очень вкусно:give_rose:give_rose:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Vikylia68   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 15:49 (ссылка)
спасибо Олюшка за вкусности.
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 17:20 (ссылка)
Оленька)))
54432673_773bef3f9644 (450x337, 222Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-la-na   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 18:18 (ссылка)
Вкусняшка,забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 06:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
LORA_GOLD   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 07:15 (ссылка)

bflowers5 (500x393, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 08:12 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
0_58814_c18faffc_L (500x286, 84Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Zozulichka   обратиться по имени спасибо за рецепт Пятница, 08 Апреля 2011 г. 08:31 (ссылка)
ооооочень понравилось
Ответить С цитатой В цитатник
Резида_Гильфанова   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 08:40 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Веруца   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 09:20 (ссылка)
С П А С И Б О!!!
Мне очень нравяться Ваши рецепты. С удовольствием готовлю их.
47db97dfc730 (546x545, 447Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 09:50ссылка
Большое спасибо! Я очень рада, что Вам нравится!
8ed12b77bdb4 (460x598, 1145Kb)
zharsv   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 11:42 (ссылка)
Вкусные и легкие в приготовление пироженки к чаю.
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль
3 яйца
2 лимона
250 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
150 г сахарной пудры
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200 гр. Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Один лимон вымыть. обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной массе. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на сливочную массу, все тщательно перемешать.
2. Противень смазать сливочным маслом, заполнить тестом, разровнять и выпекать в духовке около 20 минут.
3. Вынуть пирог из духовки. Из второго лимона выжать сок и перемешать с сахарной пудрой. Еще теплый пирог смазать глазурью. Полностью остудить, нарезать кусочками и подать к столу.

Приятного аппетита!

Примечание:
Форму я использовала размером 20 на 20 см.
Мало брала комнатной температуры - жидковато получилось.
И еще: перед тем, как будете пирог обмазывать глазурью, можете сделать на его (пирога) поверхности густую сеть отверстий.
Да хоть деревянной шпажкой. И полить пирог глазурью. Пусть охладится (остынет) , а затем посыпьте сахарной пудрой.
Ответить С цитатой В цитатник
Бота   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
александра-александра   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 12:22 (ссылка)
замечательно как все ваши рецепты!
0_60a43_408e9b92_XL (700x469, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ofkb   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо ,Оленька! Уже взяла много твоих рецептов!
Ответить С цитатой В цитатник
МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 14:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
jassonchik   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 15:02 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую.
63494 (499x272, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 15:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
СвЕтЛяЧоК_и_К   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
lana8833   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 20:11 (ссылка)
Очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
piccolino   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 20:26 (ссылка)
Grazie per la ricetta... Come sempre deliziosa!
PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket
Ответить С цитатой В цитатник
Gksia   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]