-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




алушка   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 07:33 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Танюша64   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 08:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nextgem   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 08:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly27   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 08:38 (ссылка)
Спасибо!Надо попробывать!
Ответить С цитатой В цитатник
НинаСл   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 08:49 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 08:54 (ссылка)
Спасибо, обязательно сделаю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Веселина_Динева   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 09:45 (ссылка)
Мне очень понравилось! Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
макеева   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 10:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
АНГАЛЬдина   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 10:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Персо   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо огромное. Обязательно надо испечь!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:22 (ссылка)
Здорово! Всегда пекла пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста. Оказывается. можно и так! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева_Софья   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:27 (ссылка)
Вкуснатища оннако
Ответить С цитатой В цитатник
МамаМарина   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо! Это как раз для меня - я с тестом совсем "не дружу"
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Горбачева   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо!
168а (101x100, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аватары_150х150   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:54 (ссылка)
комментик-5 (483x515, 397Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
marina_sayugak   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 14:06 (ссылка)
.
002 (400x200, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
веронесса   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 15:07 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
babanyu   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 15:12 (ссылка)
спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 15:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Novichok56   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 16:12 (ссылка)
Спасибо за такой рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Виктуаровна   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 16:20 (ссылка)
Вчера как раз делала этот пирог от Кисули.На мой взгляд много сахара,тесто сластит очень.И еще у меня почему-то низ пирога плохо пропекся,и не совсем понравилось,что лук надо слегка потомить,вследующий раз как обычно насыплю в лучок немного соли и просто потолку его толкушкой,мне так больше нравится,а вообще так пирожок ничего,только надо доработать,тесто ООоочень мягкое,тает во рту!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 16:31ссылка
В принципе любая выпечка дорабатыватся под свой вкус)) Главное, что понравилось
mari_4   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 17:06 (ссылка)
Вкусненько!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
INGA-09   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 17:22 (ссылка)
ОЛЕНЬКА,СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Milliona17   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо за рецептик и за идею! Лука зеленого еще нет в нужных количествах, буду делать завтра с мясным фаршем. Потом с рыбой.
Ответить С цитатой В цитатник
Стиль-жизни   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 19:25 (ссылка)
спасибо за рецепт,действительно очень вкусно и бысто,а запах вообще!
Ответить С цитатой В цитатник
Резида_Гильфанова   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 19:27 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
MrsAlenaB   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 19:37 (ссылка)
ПОПРОБУЕМ....
спасибо_-2 (546x545, 447Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
piccolino   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 19:45 (ссылка)
La ringrazio molto per la ricetta meravigliosa!
Queste torte salate sono molto sfiziose in Italia!!
Photobucket
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 [2] 3 4 [Новые]