-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725

Аранчини

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 09:55 + в цитатник

Аранчини

Аранчини

Традиционное итальянское блюдо. Называется так потому что по цвету и форме напоминает апельсин (аранчья - апельсин). Начинка может быть любая: хоть овощи, хоть мясо. Делается легко, съедается - быстро))

Для "колобков" я взяла 
Рис "арборио" 0,5 кг
Масло сливочное 100 гр.
Щепотка шафрана
Соль
Для начинки использовала два варианта:
1. шпинат с моцареллой.
2. жареные с луком в сметане лисички + моцарелла.

Аранчини

Приготовление:
Рис отварить до готовности, посолить и добавить слив. масло и шафран (можно добавить немного натертого пармезана). Дать пару часов отстояться (и остыть) при комнатной температуре.
Приготовить начинки. Для начинки можно использовать всё, что придет в голову 
Приготовление:
На ладонь кладем порцию риса, формуя лепёшечку, сверху немного начинки и кусочек сыра

Аранчини
Второй ладонью аккуратно помогаем закрыть рисом начинку, чтобы начинка не выглядывала и не было трещин.
Получившийся колобок макаем в воду с мукой (или взбитые яйца), обваливаем в панировочных сухарях и жарим во фритюре.
Получается сочный колобок из риса со вкусной начинкой.

Аранчини

Аранчини

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Кулинария/Мастер-классы
Кулинария/Прочее
Метки:  

Процитировано 323 раз
Понравилось: 38 пользователям

elminora   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 10:15 (ссылка)
сооблазнительница)))
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 10:20 (ссылка)
Супер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 10:26 (ссылка)
.
0_2ae64_5844116a_-1-L (500x391, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
EIFARIYA   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 10:31 (ссылка)
sposibo.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
INGA-09   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 11:48 (ссылка)
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО......
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
diana123   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 14:16 (ссылка)
cпасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Верлиока   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 19:39 (ссылка)
Какая вкуснятинка!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
борисюлька   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо моя хорошая Оленька,рецептик чудесный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 23:49ссылка
Рада, что понравилось, Солнышко!
piccolino   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 01:38 (ссылка)
Боун Aranchini'm!
Я рыба с Фасио .. Спасибо за рецепт!
3051205mec0u40nuk (400x400, 347Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
доченька_Я   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 17:19 (ссылка)
Что-то новенькое! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Княжна_Я   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2011 г. 13:33 (ссылка)
класс
Ответить С цитатой В цитатник
grats2012   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 14:09 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
С-ве-тик   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2011 г. 22:51 (ссылка)
Вкусненький рецепт,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
БНК   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 22:29 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]