-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725

Ёклеры со сливочным кремом

„етверг, 12 ћа€ 2011 г. 08:54 + в цитатник

Ёклеры со сливочным кремом

Ёклеры

Ќежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно усто€ть! ќб€зательно попробуйте приготовить.

»нгредиенты:

—ливочное масло 100 г

—оль ¼ ч.л.

ћука пшенична€ 220 г

яйцо куриное 4 шт.

ћаскарпоне 250 г

—ахарна€ пудра 100 г + 20 на посыпку

—ливки 20-22% 100 мл

ѕриготовление:

250 мл воды вскип€тить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипени€.

Ёклеры
ѕросе€ть в кастрюлю с водой муку и перемешать.

Ёклеры
ƒолжно получитьс€ однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.

Ёклеры
яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавл€йте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешива€ тесто. ѕропорции в рецепте рассчитаны на крупные €йца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобитьс€ еще одно €йцо.

Ёклеры
¬ конце концов получитс€ довольно м€гкое густое тесто, которое все же держит форму.

¬ыложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.

Ёклеры
¬ыкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отдел€€ тесто мокрыми руками.

Ёклеры
¬ыпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Ёклеры должны хорошо подн€тьс€. ѕосле выключени€ духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.

Ёклеры
ƒл€ крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.

Ёклеры
ѕолучитс€ густой и нежный крем. ”берите его в холодильник до использовани€ и начин€йте только остывшие пирожные.

Ёклеры
Ќаполн€ть эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто дела€ надрезы сбоку и вкладыва€ туда крем.

Ёклеры

√отовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.

Ёклеры

»сточник

–убрики:   улинари€/—ладка€ выпечка и издели€ из теста
 улинари€/ћастер-классы
ћетки:  

ѕроцитировано 574 раз
ѕонравилось: 78 пользовател€м

записки_безумной_оптимистки   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 09:09 (ссылка)
¬ќ“ я  ќЌ≈„Ќќ худею...........Ќќ Ё Ћ≈–џ ЋёЅЋё ЅќЋ№Ў≈ ƒ–”√»’ Ћј ќћ—“¬,может быть когда нибудь?!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 12 ћа€ 2011 г. 21:54ссылка
Ёто и мои самые любимые пироженки))
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 09:19 (ссылка)
об></a>обожаю эклеры,ну как тут похудеешь))спасибо дорога€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 12 ћа€ 2011 г. 21:55ссылка
ј кому счас легко?)))) —пасибо за прекрасный цветок, —олнышко!
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 09:21 (ссылка)
ќбожаю эклеры,как тут похудеешь)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TATYSIY   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 09:30 (ссылка)
¬кусн€тино!!!—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rietta   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 09:59 (ссылка)
ќчень люб€т эклеры мои девчонки, часто их делаем! —пасибо , ќленька. ¬сего наилучшего
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ударушка_71   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 10:29 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!!!
зайка (577x530, 254Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ударушка_71   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 10:31 (ссылка)
¬кусненько!!!
зайка (577x530, 254Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vikylia68   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 10:46 (ссылка)
ќлюшка спасибо за рецептик.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»збалованна€_тишиной   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 11:49 (ссылка)
ммм!спасибки!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 12:06 (ссылка)
ћои любименькие!
ј! –ќ«ј!!! (599x560, 919Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NADIABI   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 12:09 (ссылка)
—пасибо.за прекрасный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“анюЎа68   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 12:25 (ссылка)
—пасибо ќленька.я тоже так делала,правда давненько.–ецептик утащила,чтобы не искать в своих записюльках.
Ѕуду делать в выходные.—пасибо ещЄ раз
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
La_belle_Rosa   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 12:29 (ссылка)
ќбожаю эклеры.≈щЄ подобным образом делаю торт "ѕоленница".“оже очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Novichok56   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 14:18 (ссылка)
ќленька спасибо. ќчень люблю эклеры. «абираю рецептик.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
INGA-09   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 17:13 (ссылка)
¬ ”—Ќя“»Ќј...—ѕј—»Ѕќ
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
доченька_я   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 19:14 (ссылка)
—пасибо за рецепт!:give_rose ќленька, подскажите пожалуйста, что такое ћаскарпоне?: blush2
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 12 ћа€ 2011 г. 19:41ссылка
»таль€нский сливочный сыр, используетс€ в массе рецептов вкуснейших тортов))
маскарпоне (622x500, 38Kb)
ѕерейти к дневнику

„етверг, 12 ћа€ 2011 г. 21:25ссылка
—пасибо большое! Ѕудем знать.
борисюлька   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 20:19 (ссылка)
—пасбо мила€ мо€ ќленька)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 12 ћа€ 2011 г. 22:00ссылка
Ќа здоровье, мо€ хороша€!:give_hear
ћила_ омарик   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 20:34 (ссылка)
„удесный рецептик!—пасибо большое, ќленька!:give_hear
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oliyssik   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 21:41 (ссылка)
ќленька_ оваленко, ¬кусн€жка!ќленька спасибо за рецептик))
4 (386x410, 166Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќлечка_ оновалова   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћа€ 2011 г. 23:50 (ссылка)
ј что такое маскапроне? –астительные сливки что ли?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 12 ћа€ 2011 г. 23:51ссылка
ќтвет увидела в комменте, спасибки
јнжелочка2   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћа€ 2011 г. 06:58 (ссылка)
 ласс!!! —пасибочки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natali2311   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћа€ 2011 г. 08:55 (ссылка)
 ака€ вкусн€тина!!! —амые мои любимые из всех пирожных!!! —пасибочки!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ogorodet   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћа€ 2011 г. 10:38 (ссылка)
—пасибо! ќчень люблю эти пирожные.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zharsv   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћа€ 2011 г. 11:48 (ссылка)
Ѕольшое спасибо! ѕродают какие то не вкусные эклеры,надо самой делать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
наткасин   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћа€ 2011 г. 13:22 (ссылка)
—¬пасибо за чудесный рецепт !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zlatorozka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћа€ 2011 г. 16:57 (ссылка)
—псибо!—делаю.
101755_th (115x115, 6Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gksia   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћа€ 2011 г. 20:09 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olga1975   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћа€ 2011 г. 21:27 (ссылка)
спасибочки, об€зательно попробуу
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LISA73   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћа€ 2011 г. 21:28 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ольга_усова€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ћа€ 2011 г. 21:37 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 31 ћа€ 2011 г. 23:39ссылка
Ќу как тут можно удержатьс€? «абираю рецепт и буду готовить, спасибо!!!
  дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]