Спасибо, надо попробовать.
Когда то в детстве пекли с мамой похожий рулет, на него действительно уходило 7 минут, но сухого молока там не было, а что было, не помню, к сожалению.
Спасибо,что напомнили,часто пользовалась этим рецептом,особенно когда гости неожиданно нагрянут,но по моему тут кое-чего не хватает.Я называла этот рулет "5 из 5",чтобы легче запомнить.Я добавляю ещё 5 ст .ложек растительного масла(без запаха) и пять столовых ложек воды,а остальное всё как у Вас!А для удобства скручивания в рулет, на противень кладу пергамент для выпечки,смазываю маслом.Так легче,ведь закрутить рулет нужно быстро,что бы бисквит не успел остыть!Приятного аппетита!
Спасибо, Солнышко!
Воспользуйтесь тогда полотенцем. На стол выкладываете чистое полотенце, сверху готовый рулет. При этом ставите его так, чтобы рулет был ближе к вам и полотенца по направлению к вам была маленькая полосочка, а дальше чтобы рулет лежал. Эту полосочку загибаете на рулет и дальше спокойно себе как колбаску в направлении от вас сворачиваете весь рулет. Как остынет, промазываете чем хотите)
Не знаю, правда, насколько понятно объяснила.. Думаю, в процессе точно разберетесь))
Оленька! Огромное спасибо, делала два раза просто шикарно и быстро. Очень боялась делать, но все получилось. Счастья вам и удачи!! Еще раз огромное спасибо)))