-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


"Балык" из курицы

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




АЛМАЛА   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 13:07 (ссылка)
Ye jxtym pfbynthtcjdfkfcm. j,zpfntkmyj cltkf./
75145165_SRSRRSRRR_SRRSRyoRR (176x220, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lorcik   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 13:22 (ссылка)
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
75133441__1_1 (600x300, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо, но хотелось бы точно знать время вялянья. У Вас, наверное, слизала панчету - периодически делаю, тоже хороша.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Июня 2011 г. 16:18ссылка
12 часов с солью и специями, 12 без = 24 часа))
gutiss   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 14:06 (ссылка)
Спосибо! Интересно,сколько кг мясо надо
Ответить С цитатой В цитатник
gutiss   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 16:08 (ссылка)
Cпосибо.Очень интересно.Только непонятно сколько надо мясо (вес).Попробую обезательно.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Июня 2011 г. 16:17ссылка
Точно в граммах необязательно)) Вот из этой грудинки делали
11 (640x480, 36Kb)
Lastochka-ya   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 19:08 (ссылка)
Куриное мясо очень опасно есть сырым! Можно получить серьезные заболевания! На сколько такой способ убивает все инфекции?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Июня 2011 г. 22:45ссылка
Если курица была изначально инфецированна, то сомневаюсь, что вяление убьет вредные бактерии. А так обработки фенолом мяса более чем достаточно((..
Выбирайте качественные продукты и все будет хорошо. Все кто пробовал остались очень довольны.
ALZHIS   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 20:05 (ссылка)
ОЛЕНЬКА! СПАСИБО,ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
ValyaCh   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 22:21 (ссылка)
.
__________(___________)большое спасибо (445x500, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
aalleegra   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2011 г. 00:00 (ссылка)
Ух ты, что-то новенькое, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vsezdorovo   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2011 г. 09:48 (ссылка)
Простите, я не совсем поняла - курица сырая остается? А это как- ничего? Там же как минимум сальмонелла может быть
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Волна78   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2011 г. 13:02 (ссылка)
Оленька_Коваленко,
"Выложить куриную грудку мясом вниз" - это как? Она в шкуре что ли должна быть?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июня 2011 г. 13:15ссылка
Выпирающими косточками вверх. Нет, в шкурке быть не должна.
Вот тем что на фото в предыдущем комменте вниз.
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июня 2011 г. 13:20ссылка
А! Просто у нас куриная грудка = куриное филе. А про кости всегда забываю, что они там есть :)
Королева-мать   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2011 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
velena   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 20:54 (ссылка)
Оленька,спасибо большое!Приготовлю обязательно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Fleur__de_Lis   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 11:52 (ссылка)
Да, очень заинтриговал рецептик. Обязательно надо попробовать. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕТЕР__ПЕРЕМЕН   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 12:01 (ссылка)
Попробуем! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 12:39 (ссылка)
Надо пробовать!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Шкарупа   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2011 г. 23:16 (ссылка)
Очень вкусный, простой и доступный рецепт! Я готовила - всем очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
ЯНюта   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 13:13 (ссылка)
очень интересный рецепт. только (не сочтите за занудство, просто я не абы какой кулинар) 3 вопроса: 1) пропорции на 1 КГ? грудки или на 1 грудку? (может, опечатка?); 2) что значит уложить "МЯсом вниз"? имеется в виду грудка с кожей? потому как вроде со всех сторон мясо... 3) куда класть на последнем этапе, когда вялится, в холодильник? и когда можно есть? спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Июля 2011 г. 13:38ссылка
1. пропорция вот на такую грудку (куриное филе) - фото прикрепленно
2. уложить верхней частью, что на фото вниз))
3. в принципе есть уже можно после 24 часов: 12 - в соли, 12 сухая в полотенце в холодильнике ( последние 12 часов она и вялится)
Удачной готовки!
2 (640x480, 36Kb)
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Июля 2011 г. 14:46ссылка
Ольга, спасибо! вот это грудка! у нас продается охлажденное куриное филе - там несколько грудок, штук 7, только они куда меньше и без костей... спасибо за быстрый и подробный ответ, теперь все понятно
Olganiya   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 12:35 (ссылка)
Я тоже приготовлю, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MAK-osha   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 20:55 (ссылка)
Очень интересный рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lanochka-71   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 05:46 (ссылка)
,
b861f7cc77c5 (329x291, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Копушка   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 11:18 (ссылка)
.
9fe3ca5e1355 (500x195, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
pokki   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 11:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Aleks1962   обратиться по имени БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Среда, 28 Декабря 2011 г. 08:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 22:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
liliya67   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт ! Уже попробовали и дома и на роботе- очень всем понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]