-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Ложная (фальшивая) икра - 3 рецепта

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




zirafa   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 10:40 (ссылка)
spasibo ogromneisoje, skoro budet malenkij piknicok v usadbe u druzei, kak raz to cto nado na zakuson. Beru sebe
Ответить С цитатой В цитатник
цяцяляля   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 10:54 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ива_цолова   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 10:57 (ссылка)
Спасибо за красивый, интересный и вкусный пост ...
64017654_1 (500x300, 148Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mamalave   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо,попробую,возьму на память.
Ответить С цитатой В цитатник
litysik   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 14:53 (ссылка)
Моя мама тоже такую икру часто делает
Ответить С цитатой В цитатник
Brulik1972   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 03:19 (ссылка)
Спасибо!Нечто подобное я как то ела в гостях,но рецепт так и не взяла.Мне тоже понравилась намазывалка.
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Вас   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:12 (ссылка)
В рецепте №2 я беру свежую морковь. Готовая икра "хрустит" за счет сырой моркови, как настоящие икринки. Рецепт немного другой: 2 сельди, 2 моркови, 2 плавленных сырка, 200г масла - все на мясорубку или блендер. Попробуйте...
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 13:45 (ссылка)
Спасибо,Оленька за рецепты.Я заберу себе.
Ответить С цитатой В цитатник
доченька_Я   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 16:37 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vikylia68   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 17:19 (ссылка)
делала как-то подобную, ничего съели как за здрасьте.)))
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо Олечка))
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 03:36 (ссылка)
Большое спасибо!
7f501a0cefa62aff7adae0468af1e8a9 (101x43, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Podsnezh-nik   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 15:11 (ссылка)
Вкусно-о-о-о!!! Спасибочки!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 18:21 (ссылка)
Спасибо,Оленька! Очень понравился вариант 2 и 3. Попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kIrena_Snake   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 00:13 (ссылка)
Олечка. спасибо! Оригинально Люблю селедочку))
Ответить С цитатой В цитатник
Tuguzowa_Love   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо,попробую,возьму на память.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentinka_XB   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 18:50 (ссылка)
Хорошие рецептики, Оля! Спасибо!С манкой и томатом самый вкусный рецепт, а если часть растительного масла заменить сливочным, будет еще вкуснее!
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_скидан   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 14:52 (ссылка)
Чудесная икра.спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_ru   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 16:51 (ссылка)
Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kurortomania   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 01:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
КатюШок   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kuha   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 01:28 (ссылка)
а манки нужно уже готовой полстакана? я вообще ее не умею варить, сколько же нужно воды и крупы?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 10:07ссылка
Ничего страшного - крупы нужно. Главное, сварить до нужной густоты. Я вообще на глаз воды на манку ставлю, ну нальете больше - так дольше поварите, меньше - так дольете))
Гуми   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 12:29 (ссылка)
Все так хвалят эту ложную икорку, аж самой приготовить захотелось. Спасибо, попробую обязательно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Легенькая   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 13:57 (ссылка)
Оленька, спасибо за прекрасные рецепты, к новогоднему столу как раз хорошо подойдут!

Ответить С цитатой В цитатник
Галивин   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 00:28 (ссылка)
Спасибо, интересно, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 00:36ссылка
Рада, что понравилось!
Lusya_Vlasova   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 02:03 (ссылка)
Икру по рецепту 2- делаю очень часто, всем нравится, но только морковка сырая, 3 сырка и масла 200 гр. Очень вкусно. Спасибо за рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]