-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Творожный торт "Слёзы ангела"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




praga_777   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 18:20 (ссылка)
очень красивый и очень вкусный!уже спечен и уже съеден,все в восторге!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Саксонова   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 23:50 (ссылка)
Забираю этот интересный тортик с интригующим названием.
...Облака рассыпаются каплями,
Разливается грусть за окном...
Это ангелы в небе заплакали,
Проливая слезинки дождем.
(автор стихов Светлана Одинокая)
1 (200x267, 33Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
дара_божедара   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 01:26 (ссылка)
спасибо. попробую. должно быть очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Александр_Баловацкий   обратиться по имени СПАСИБО... Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 01:50 (ссылка)
ВКУУУУСНО...
Ответить С цитатой В цитатник
LADYDOOM   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 05:29 (ссылка)
Обожаю тортики. Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
про100вера   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 18:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт и фотографии!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 23:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lariel   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 10:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lajda2007   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 13:54 (ссылка)
Очень трогательное предисловие и потрясающий рецепт. Заинтригованна обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
candy-70   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 15:48 (ссылка)
Все СУПЕР!!! И описание, и исполнение!!! Огромное спасибо!!! Видела рецепт этого торта в разном исполнении на других сайтах - не то, Ваш - лучший! Сама нежность!!! И цветок тоже!!! У меня такой же! Когда он зацветает - я в восторге! Только не знаю, как он называется... Еще раз СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
samtayms   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 19:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ситовна   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 05:59 (ссылка)
спасибо, думаю что будет вкусно, забираю на пробу
Ответить С цитатой В цитатник
Rietta   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 08:30 (ссылка)
Спасибо тебе, солнышко, за то, что радуешь нас вкусными рецептами!
32763804 (450x450, 206Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Л-арик   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 12:00 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира__Булынина   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
switlanka   обратиться по имени СПАСИБО!!! Суббота, 03 Декабря 2011 г. 14:19 (ссылка)
.
74642673_1adb47df7ecbe19b6cb9dfe890729370 (109x156, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Valianna   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 02:16 (ссылка)
Спасибочки за вкусняшку, чувствую даже притягательный аромат от тортика!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natella23   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 23:54 (ссылка)
kakraz 4to nado :) ... vot zosla v gosti i 4ustvuju do samoi no4i..... :) u vas tut stolko novogo, mne daze stхdno 4to ja tak davno nezahodila :( nu teper postarajuss po4ashe zagljadovatt :) i spasiba za takije velikolepnхje retseptх :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 13:44ссылка
На здоровье! Всегда Вам рада!
Пространство_Женской_Силы   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 12:42 (ссылка)
Как вкусно написано!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СавИрина   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Рода   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 06:58 (ссылка)
Спасибо огромное! Это суперзамечательный тортик! Я пеку его уже много лет, и он стал любимым не только в моей семье,но и в семьях всех моих друзей!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
СчастливаЯ_ЛюбимаЯ   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 14:58 (ссылка)
СПАСИБО!!! Очень понравился!!! в следующий раз попробую с вишней или с абрикосами)
Ответить С цитатой В цитатник
ivi89   обратиться по имени Несколько вопросов Вторник, 10 Января 2012 г. 21:04 (ссылка)
Подскажите пожалуйста:
1. почему у меня суфле не поднялось, пока я форму бумагой не накрыла?
2. почему оно у меня село не чуть-чуть, а совсем?
3. почему начинка получилась не воздушная, как на ваших фото, а просто как магазинная творожная масса, довольно плотная?
Спасибо.
Ирина.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Января 2012 г. 13:34ссылка
Только увидела Ваш комментарий:
1. Скорее всего белки были плохо сбиты,
2. Творог брали какой жирности - минимальной?
Плюс еще духовка может выдавать свои сюрпризы, у каждой печет по разному.
Алина_Панарина   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 12:31 (ссылка)
Очень вкусный пирог) Спасибо за рецептик) Только у меня в процессе приготовления возникло несколько вопросов... Теста у меня получилось катастрофически мало. И когда я его вымешивала - оно было ужааасно липкое. Так и должно быть? Сколько ванили нужно добавлять? Форму для выпечки надо смазывать масло и посыпать панировочными сухарями? И начинка и суфле у меня не получились воздушными. Почему? И какой жирности надо брать творог и сметану?
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Января 2012 г. 13:32ссылка
1. Когда делаете такую основу, его ни в коем случае нельзя долго мешать, быстро растерли и все. Если масло растает, то и будет у Вас такой липкий вариант, хорошее песочное тесто ни в коем случае нельзя долго месить;
2. Я всегда добавляю на глаз, ну посыпте, чтоб слегка пахло - много не надо, будет горчить;
3. Смажте сливочным маслом;
4. Чтобы суфле получилось воздушным, белки нужно взбить в крутую пену, чтобы из миски не выливались))
"Хорошо взбитые белки должны в несколько раз (в 4-5 раз) вырасти в объеме и сохранять свою форму (при выкладывании на лист белки не должны растекаться, т.е должна получиться "крепкая пена"). У многих это как раз является неудачей при выпекании бисквита!
И ТОЛЬКО КОГДА БЕЛКИ ВЗБИТЫ начинаем добавлять пудру.
Момент начала добавления пудры очень важен, белки должны быть уже достаточно хорошо взбиты.
Не вываливайте весь сахар(пудру) сразу! Он тут же растворится, белки станут жидкими и предполагаемое изделие уже не приобретет нужную вам форму и вкус.
Сахар(пудру) нужно добавлять понемножку, не спеша, буквально по пол- чайной ложки (или даже меньше). При этом белки продолжают взбивать."
5.Можно брать сметану и творог минимальной жирности, но тогда творожная прослойка будет не такая нежная.
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Января 2012 г. 14:30ссылка
Спасибо большое за такой подробный ответ))) Буду совершенствоваться))) Спасибо)))
LediLudmila   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:51 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 20:27 (ссылка)
Классный рецепт!Очень понравился!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mutsushi   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 21:56 (ссылка)
спасибо, исполним Вашего ангела
букет (700x456, 282Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]