-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Торт "Наполеон" (на сковороде)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Эдриана   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 09:56 (ссылка)
Ох, как вкусно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Избалованная_тишиной   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 09:59 (ссылка)
обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо огромное!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт тортика!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MrsAlenaB   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:35 (ссылка)
Непременно попробую, спасибо!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Рина_Санина   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо! Очень неожиданный рецепт!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zirafa   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 11:00 (ссылка)
UZE OT TAKOGO VIDA MLEJU I SLIUNA VO RTU SOBIRAJETSIA. SPASIBO OLECKA, ZA RECEPTIK TAKOJ VKUSNIATINY
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:02ссылка
На здоровье, моя хорошая!:give_hear
lusina03   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 11:28 (ссылка)
Оленька_Коваленко, Спасибо солнышко цитирую =))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:02ссылка
На здоровье, милая!:give_hear
Neznakomka_55   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 11:33 (ссылка)
Спасибочки за вкуснейший тортик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
кицюня_77   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 12:16 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛИЛИЯ_КОЗАК   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо. Красивый тортик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
aleks50   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо Оленька за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ли-ля   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо,обязательно попробуем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kIrena_Snake   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 13:21 (ссылка)
Какая вкуснятина! Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nelichka   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!! Кто бы мог подумать, на сковороде...! Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svetarut   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо,Оленька!) Обожаю такой торт))
Великолепно-благодарю (350x350, 183Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:04ссылка
На здоровье, Светочка! Хорошего дня, Солнышко!
Елена-рыбка   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 14:45 (ссылка)
Спасибо,дорогая,взяла,на сковороде я не делала.а вот тортик такой мы очень любим)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:04ссылка
На здоровье у удачной выпечки! То есть жарки))) !:give_hear
Ipola   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 15:28 (ссылка)
Вкусняшка! Доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:04ссылка
Доброе утро, Ирочка! На здоровье!:give_hear
Snaika   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 15:39 (ссылка)
Скажите, а вы жарите просто на горячей сковороде или все же добавляете немного масла? (растительного?)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 16:33ссылка
Сковороду ничем смазывать не надо)) Удачной выпечки!
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 02:19ссылка
Спасибо, обязательно попробую сделать!:)
ludmila-gultae   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 18:37 (ссылка)
На сковороде это здорово! Спасибо попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Зоя_Есенко   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 18:40 (ссылка)
СПАСИБО,ОЛЕНЬКА!!!ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Дьяченко   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 19:39 (ссылка)
спасибо за рецепт)) скажите, Оля, а у Вас получается из 30 коржей такой торт или Вы эти 30 делите на 2 тортика?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 19:43ссылка
Не у меня, а у katush)) Из этого количества теста должно получится 20- 22 коржа, но исходя из диаметра ее сковороды, у автора получилось больше. В итоге - 3 торта))
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 19:52ссылка
Еще одно уточнение - 3 небольших торта, сам рецепт расчитан на 1 БОЛЬШОЙ))
Татьяна_Дьяченко   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 19:40 (ссылка)
просто такая высокая куча коржей на фото)))
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Дьяченко   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 19:41 (ссылка)
а подходит ли в тесто маргарин для выпечки или обязательно нужно масло?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 19:53ссылка
Вообще, тут подходит. Но лично я не сторонница маргарина, особенно если этот тортик детки кушать будут.
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 19:56ссылка
)) хорошо, спасибо)) только сейчас такое масло продается, как маргарин))))
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 20:00ссылка
У нас есть парочку видов хорошего)) На крайний случай свое можно сделать, но мне на выпечку жалко свое домашнее)) - беру покупное хорошее, тем более, что там точно известно сколько в граммах его
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 21:55 (ссылка)
Вкусненько! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:05ссылка
На здоровье, Тамарочка! И хорошего Вам дня!:give_hear
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо Солнышко!Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:05ссылка
На здоровье, Солнышко!:give_hear
elenmina   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 00:29ссылка
Спасибо за такой неожиданный рецепт! Будем с внуками печь! Уверена --к общей радости! Марюша.
ALBENS   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 06:19 (ссылка)
СПАСИБО ОЛЕНЬКА!
69359101_Heartofredrosefloweron (350x256, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
лариса_С   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 06:27 (ссылка)
ПОДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ РЕЦЕПТА ДЛЯ КРЕМА: очень просто - сметана и сахар! в сметану густую всыпать сахар, перемешать хорошо. пусть постоит, чтобы хорошо растворился сахар. рецепт хорош особенно тем, кому противопоказаны ии яйца или масло слив. сои промазать, пусть постоит торт, чтобы коржи пропитались.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:07ссылка
Да, крем очень вкусен! Но это уже будет не наполеон, хотя и тоже вкуснейший тортик! И при этом менее каллорийный и более полезный, наверное))
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:54ссылка
всё-таки в сливочном креме много масла и из-за этого невозможно есть покупные торты да и напалеон тоже. кроме того под рукой может не быть яиц и... а так попроще ине менее вкусно. покрайней мере появился выбор и кому-то приглдится возможно. делися опытом. для того и инет. я бываю очень довлльна подобным подсказкам и хотела внести свою лепту. надеюсь никого не обидела. а то я как бы оправдываюсь.
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 12:15ссылка
Ну что Вы! Конечно, никого не обидели! И уверена, девочки Вам будут благодарны за Ваш комментарий-совет.
Просто что называется "класика жанра", что наполеон с заварным кремом, вот и все.
А покупные торты я вообще не люблю, они все такие приторные и, как правило, на дешевом маргарине и не из самых лучших продуктов. И не факт, что в дорогом кулинарном магазине купишь вкусный тортик (особенно, когда разбираешься какой он должен быть)))
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2011 г. 12:43ссылка
Абсолютно согласна с каждым Вашим словом, Оленька! У всех моих любимых девочек-мамы, дочки и племянницы это чудесное имя -Оленька. Они все пахнут одинаково, да и на вкус редко отличаются. Абсолютная жвачка. Чтобы торт из сметаны был вкусным,( если это не домашняя сметана), нужно брать пожиже (точно, что там нет загустителя) . Я ставлю на стол миску , сверху -дуршлаг , застилаю его марлей в 2-3 слоя и выливаю несколько пакетов сметаны. Через пару часов у вас будет вкусная густая сметана, при этом не жирная, вы ведь купили с минимальным процентом жирности. Недавно нашла этот рецепт и очень ему обрадовалась, потому что у меня сдохла духовка. Спасибо, здоровья хозяйке поста!
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2011 г. 12:45ссылка
Прочла и... так хохотался!!! Получилось у меня , что мои Оленьки пахнут одинаково и на вкус-жвачка. Это потому, что я не знаю, как начинать с нового абзаца. Я писала про магазинные торты. Пардон.
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 09:56ссылка
))))))))) Ничего страшного, я так и поняла! Хорошего Вам дня!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 10:12ссылка
насчет пользы: выкладывать теплые коржи на газету-это смертельный трюк :) в шрифте содержится свинец-тяжелый металл, который не выводится организмом, накапливается и убивает клетки...так что поосторожнее!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Января 2012 г. 23:15ссылка
А мне сказали, что давно уже в печатном деле не используют свинец... Работник типографии.
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Января 2012 г. 23:18ссылка
А сгущёнку не надо? Получается тогда, наверное, просто сметанный крем, правильно я поняла?
Перейти к дневнику

Среда, 18 Января 2012 г. 02:39ссылка
нет, сгущёнку не надо. достаточно сладкий и из-за сахара. но попробовать для своего вкуса можете в небольшом количестве. возьмите по ложке всего этого и смешайте. как вариант попробуйте без сахара только сгущёнку со сметаной. эксперментируйте - вкусы у всех разные. я делала так как предлагала. не все любят сильно сладкое. подбирите для себя. сметана должна быть ГУСТОЙ. разжижится с сахаром. УДАЧИ.
Перейти к дневнику

Среда, 18 Января 2012 г. 10:18ссылка
Спасибо за ответ. Я тоже предпочитаю не очень сладкое. Наверное, сметаны с сахаром будет достаточно. Жду выходной, чтобы насладиться вкуснятиной.
VASILINA   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 07:53 (ссылка)
спасибо за интересный рецепт... надо попробовать...)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Тамара-ВЕСНА   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 08:32 (ссылка)
Благодарю за подробное описание.Попробую испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:07ссылка
На здоровье и удачной выпечки!:give_hear
К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]