-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Торт "Наполеон" (на сковороде)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




мурзик49   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 01:24 (ссылка)
прекрасный пост
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 01:24 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 10:29ссылка
На здоровье!:give_hear
Ирина_Кислова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 03:25 (ссылка)
В семье очень любят наполеон. Но будет ли он таким слоистым как должен? Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 10:30ссылка
Посмотрите на фото торта в разрезе: слоистый, не сухой. Только коржи тут нужно не пережаривать, чтоб суховатым не был.
На здоровье! И удачной Вам выпечки!
Королева-мать   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 00:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Егорова   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт! У меня есть свой, так сказать, фирменный рецепт "Наполеона", делаю много лет, хочется что-то другое попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Неженка_Я   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 16:55 (ссылка)
рецепт из моего детства, спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ole4ka3786   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 12:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NikaLive   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 16:30 (ссылка)
Спасибо!!! Надо попробовать !!!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
tgkh   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 19:02 (ссылка)
Спасибо. Очень наглядно
Ответить С цитатой В цитатник
Rozalija_R   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 19:10 (ссылка)
Супер! Это мой любимый тортик... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Изабель   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Неожиданно! Давно искала такой рецепт.Попробуем на Новый год!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Кир   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 19:25 (ссылка)
Интересный рецепт надо попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Tigrik5577   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 00:16 (ссылка)
Изучила внимательно рецепт, прочитала все комментарии. Буду пробовать. Никогда не готовила торты, получиться ли ?
Ответить С цитатой В цитатник
нати_сергеевна   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 11:42 (ссылка)
Оленька спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_Зарецки   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 20:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
gloria17   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 00:39 (ссылка)
.
5af45b85249e (379x381, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга Дерябо   обратиться по имени Вторник, 17 Января 2012 г. 23:21 (ссылка)
А сколько времени Вы тратите на торт? Наверное, если я не спец, то уйдёт полдня? Но так хочется попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
NATALIA_13   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо большое за рецептик любимого тортика,попробую на сковороде...
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени СПАСИБО ЗА ВКУСНЯШКУ Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 04:10 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
mamavita   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 21:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирбез   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 09:25 (ссылка)
На сковороде... хочу попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
evena   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 07:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Флокс_55   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 00:26 (ссылка)
8 (550x304, 161Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
allabeheka   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 14:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-moon   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 23:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Silent-Quiet   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт. Получается гораздо быстрее на сковороде. я перемазывала коржи заварным кремом. Получилось вкусно. Единственное, что меня интересует, это масло. Я его растирала с сахаром при комнатной температуре и муки ушло гораздо меньше. Может вы масло растапливаете? Уточните пожалуйста. Заранее благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:16 (ссылка)
Оленька_Коваленко, спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка-Манюшка   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 16:31 (ссылка)
Оленька, Здравствуй! С наступившим Новым годом, всего тебе самого доброго! Рецептик утяну с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 2 [3] [Новые]