-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725

Мясные "Улитки"

Вторник, 10 Июня 2014 г. 08:44 + в цитатник

мясные улитки рецепт
Завести тесто как на пельмени: яйцо, 0,5 стакана кипяченной воды, щепотка соли и мука.
Готовому тесту дать "отдохнуть" минут 30.
В это время готовим начинку: фарш (свинина+говядина), мелко нарезанный репчатый лук, морковь на крупной терке, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
Раскатать тесто, нарезать на полоски 5 см. ширины и 20 см. длины.
Положить начинку по всей длине и скрутить в " улитку".
Далее нарезать репчатый лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи попассировать на раст. масле в глубокой сковороде.
Добавить кетчуп или томатную пасту. Овощей должно быть столько, чтобы было покрыто ими все дно сковороды.
На овощную "подушку" выложить мясные "улитки" и налить воды, чтобы "улитки" были в воде на 2/3. Сковороду накрыть крышкой и довести "улитки" до готовности на среднем огне.

Автор: Татьяна Кириллова.

Дневник Ольги Коваленко

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Кулинария/Прочее
Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 91 раз
Понравилось: 20 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2014 г. 09:17 (ссылка)
очень интересно Оля
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Июня 2014 г. 01:24ссылка
И вкусно))) Вариант ленивых пельменей.
Tanny0902   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 22:24 (ссылка)
Оленька_Коваленко, У нас их называют "штрули" или "штрулики" и можно ещё нижний слой из картошки сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Июня 2014 г. 00:04ссылка
Мммм...Как вкусно! Спасибо за рецепт! А "штрулики" - по мне и звучат лучше)))