-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725

“арт с вишней и творогом - с тарелкой есть нельз€!))))

—уббота, 11 »юл€ 2015 г. 07:54 + в цитатник

тарт с творогом и вишней.png
ѕесочное тесто, нежна€, сладка€ творожна€ начинка и вишн€ с кислинкой, прекрасно вместе сочетаютс€! ћогу с твЄрдостью сказать, что это мой один из самых любимых летних пирогов!

’от€ такой пирог можно приготовить и не в сезон вишни, можно использовать замороженную вишню или использовать любые другие фрукты или €годы, но с вишней мне нравитс€ больше всего!

я использовала песочное тесто, приготовленное заранее, часто готовлю большую порцию этого теста и храню его в морозильнике, главное, распределить его по порционным кусочкам, так удобней.

» ещЄ, замороженное впрок тесто очень выручает, особенно летом. »менно в эту пору вместо дрожжевых пирогов готовлю тарты с различными фруктами и €годами.

»нгредиенты:

¬анильна€ эссенци€ 3 капл€
¬ишн€ свежа€ 350 г
 рахмал кукурузный 2 ст. л.
—ахар 150 г
“ворог 300 г
“есто песочное 350 г
яйца куриные 3 шт.

ѕриготовление:

ѕесочное тесто раскатать по форме и наколоть вилкой, убрать тесто с формой в морозильник на 10-15 минут. ‘орму желательно предварительно смазать маслом и присыпать мукой.

ƒл€ приготовлени€ начинки, €йца взбить с сахаром и ванильной эссенцией.

  €ичной массе добавить творог.

’орошо взбить венчиком, если творог зернистый, то можно пробить эту массу в блендере.

ƒобавить крахмал и перемешать до однородности.

¬ылить начинку поверх теста.

ѕоверх начинки распределить вишню (без косточек!). ¬ыпекать тарт в заранее разогретой духовке (170-180∞—) 45-50 минут.

√отовый тарт полностью остудить.

ѕри€тного аппетита!


јвтор: јурика.

ƒневник ќльги  оваленко

–убрики:   улинари€/—ладка€ выпечка и издели€ из теста
ћетки:  

ѕроцитировано 118 раз
ѕонравилось: 41 пользовател€м