-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Среда, 02 Мая 2012 г. 08:45 + в цитатник

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков


3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли

Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.

После того, как смесь остыла, добавить 50 гр дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 гр.
Замесить тесто, как на пирожки.
Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 мин, положить во внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Выход примерно 25-30 пирожков, все зависит от величины шариков.
Начинка может быть любая: картошка с жаренным луком и чесночком; картошка с печенкой; рис с яйцом; вишня, жареная капуста с луком и т.д..

Приятного аппетита!
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
<
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

P.S. Эти пирожки можно и жарить, и печь. Но жаренные вкуснее))
А тесто просто превосходное: сосиски в тесте, котлеты в тесте и даже хлеб - отлично из него получаются!


Авто рецепта Ирма38. Авторы фотографий: Svetlana38, Morvolna и whal

Рубрики:  Кулинария/Прочее
Метки:  

Процитировано 950 раз
Понравилось: 114 пользователям



maKnika   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 08:54 (ссылка)
Спасибо большое!Такой интересный рецепт теста.Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Мая 2012 г. 21:37ссылка
Попробовала бысро очень вкусно я так долго искала такой рецепт спасибо большое. КЛАСС))))
Т5959595959   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 09:54 (ссылка)
Большое спасибо, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
KLIMOKSANA   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 10:38 (ссылка)
С удовольствием сейчас бы съела!!!!!!!!!!! спасибо Тебе огромное, Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Доброе утро!)) Среда, 02 Мая 2012 г. 10:53 (ссылка)
Оленька_Коваленко,
Это правда вкусно.Спасибо,Оленька))
Ответить С цитатой В цитатник
Amazonka_777   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо Оленька,вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 14:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 15:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Катюша24   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 21:23 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Эжена   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
olgasavic   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 01:04 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Foxxxik25   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 08:18 (ссылка)
спасибо за рецепт, надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 08:31 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ветусик   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 08:49 (ссылка)
Надо попробовать, спасибо.... люблю жареные пирожки.
Ответить С цитатой В цитатник
Rietta   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 10:00 (ссылка)
Спасибо, Олечка, за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
UstEK   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 11:13 (ссылка)
Оленька_Коваленко, спасибо за интересный рецепт! Я очень люблю выпечку. А чем это тесто отличается от дрожжевого? Я имею в виду по вкусу, конечно, а не по технологии приготовления.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Мая 2012 г. 11:32ссылка
Это дрожжевое тесто и есть, просто ему не нужно стоять долго))
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Мая 2012 г. 11:35ссылка
Оля, большое спасибо за пояснение!
келля   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 12:06 (ссылка)
Оленька, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 12:23 (ссылка)
Моя благодарность тебе, Оленька!!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 15:30 (ссылка)
Олечка спасибо!
0f98c3e9a502 (400x400, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Луннаявода   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 17:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NadyaZ   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 17:47 (ссылка)
Спасибо Оленька! А можно поточнее, что значит 1:3? Зашла в магазин, а дрожжи как назло закончились, а дома только сухие (французкие). А так хотелось семью на ужин порадовать! Заранее благодарна!
Ответить С цитатой В цитатник
NadyaZ   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 17:48 (ссылка)
Все Оленька нашла! Перешла по вашей ссылочке на автора!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Мая 2012 г. 18:34ссылка
французкие какие? саф-момент? Я специально не указала расшифровку 1 к 3, если это быстродействующие, то наоборот нужно, 3 живых к 1 сухих долей.
Валентина_Фомина   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 20:31 (ссылка)
неожиданно!Надо попробовать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Каркушечка   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 21:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin-YA   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 22:59 (ссылка)
очень интересный рецепт теста!! большое спасибо!! надо попробовать спечь!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
овно4ка   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 01:13 (ссылка)
рецептик суперский,, спасибо огромное, унесла!!!
26 (413x430, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
loralora   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]