-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725


ƒомашний плавленный сыр

„етверг, 02 »юн€ 2011 г. 09:17 + в цитатник

ƒомашний плавленный сыр

ќчень легкий, вкусный и многовариационный рецепт. ¬ конце можно добавить любую начинку или приправу. ќчень вкусно получитс€ и с укропом, и грибной приправой, ветчиной или просто так. ¬кус готового сыра напоминает ¬иоллу, но при этом вы знаете из чего он сделан))

ƒомашний плавленный сыр

»нгредиенты:

400 г творога

сода 5 г
1 €йцо
100 гр сливочного масла 
0.3 ч.л соли

ѕриготовление:

¬се тщательно перемешать. ќбратите внимание, если творог с крупинками, то его нужно будет перетереть через сито. «атем переложить в кастрюлю и на медленном огне расплавить.  .¬ конце уже ложите  добавки: зелень, ветчину, специи-кто что любит и переливаете в контейнер с крышкой (или в несколько контейнеров, если решите попробовать сразу пару вкусов)..ѕоместить в холодильник.

—ыр должен сто€ть в холодильнике минимум час.

Ёто плавленный сыр с зеленью

ƒомашний плавленный сыр

Ёто чистый плавленный сыр

ƒомашний плавленный сыр

ј это с  сушеным чесноком, базиликом, майораном и сушеным укропом

ƒомашний плавленный сыр

ѕримечание: очень важен в этом рецепте творог, с разными видами получаютс€ абсолютно разные сыры по консистенции и вкусу.

»сточник

–убрики:   улинари€/ѕрочее
ћетки:  

ѕроцитировано 501 раз
ѕонравилось: 79 пользовател€м



сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юн€ 2011 г. 09:28 (ссылка)
 акой необычный рецепт.об€зательно попробую сделать.спасибо ќлюшка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
erlikon2   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юн€ 2011 г. 09:39 (ссылка)
я плохо представл€ю,как можно расплавить творог,но надо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 02 »юн€ 2011 г. 21:09ссылка
Ќадо! –ецепт очень хороший!
podrugka   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юн€ 2011 г. 09:52 (ссылка)
–аньше, когда был дефицит продуктов, мы из творога делали твердый сыр. ¬кус получалс€ не совсем магазинный, но вкусно! Ќадо будет попробовать и ¬аш рецепт. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»збалованна€_тишиной   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юн€ 2011 г. 09:59 (ссылка)
а какой творог советуете дл€ этого рецепты вы? и сколько дней хранитс€ в холодильнике этот сыр?!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 02 »юн€ 2011 г. 21:10ссылка
—колько дней научно не установленно))) ќчень быстро съедаетс€. “ворог надо пробовать: но желательно чтобы он не был сухим и без крупинок
доченька_я   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юн€ 2011 г. 11:03 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—оћиЋе   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юн€ 2011 г. 11:48 (ссылка)
јж слюнки потекли! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vikylia68   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юн€ 2011 г. 14:08 (ссылка)
—пасибо ќлюшка за рецептик.)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юн€ 2011 г. 14:55 (ссылка)
’ороша€ иде€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
борисюлька   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юн€ 2011 г. 16:41 (ссылка)
ќленька))
0_3aa25_9c7919d8_L.jpg (500x449, 186Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TATYSIY   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юн€ 2011 г. 17:27 (ссылка)
—пасибо ќленька!ѕопробую сама сделать!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mynyasha   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юн€ 2011 г. 18:23 (ссылка)
—пасибо,попробую сделать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
shnay   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юн€ 2011 г. 18:43 (ссылка)
’орошо, что уже поужинала, а то бы потекла слюна. —пасибо, очень здорово, попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AE052   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юн€ 2011 г. 21:27 (ссылка)
»нтересно пробовать что-то новое )))))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
luda_streck   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юн€ 2011 г. 06:54 (ссылка)
Cпасибо!  акой необычный рецепт!
Oб€зательно попробую сделать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_33   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юн€ 2011 г. 07:48 (ссылка)
спасибо за рецепт!
&_–€скова (480x567, 66Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√рибоваЌаталь€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юн€ 2011 г. 08:13 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ќб€зательно попробую!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ga-na   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юн€ 2011 г. 08:56 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ѕробовала подобный,очень вкусно!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_—тЄпина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юн€ 2011 г. 11:26 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мар303кор   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юн€ 2011 г. 20:49 (ссылка)
ƒевочки, делала этот сыр уже 3 раза. ¬ первый раз делала из деревенского с рынка, действительно, ѕЋј¬»“—я, на глазах, но пригорел(делала на огне).ѕолучилось —”ѕ≈–! я делала без соли, если нравитс€ сливочный вкус, то самый раз. ј потом делала из магазинного, тоже рассыпчатого, но почему-то все свернулось, когда все-таки его заморозила, почему-то стал чувствоватьс€ вкус —ќƒџ. » еще, все-таки на вод€ной бане само “ќ. ороче: брать только деревенский творог и делать на вод€ной бане.(долго только) я сегодн€ все равно буду делать, а крупинки от творога- это вообще —”ѕ≈–! я сижу на  ремлевке 3 года и это как раз что Ќјƒќ!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 04 »юн€ 2011 г. 08:39ссылка
—ода чувствуетс€ из-за неподход€щего творога. —пасибо за советы и удачного ¬ам приготовлни€!
ѕерейти к дневнику

—реда, 08 »юн€ 2011 г. 16:33ссылка
“очно, именно на вод€ной бане, потому что просто в кастрюле пригорает! ƒелала не раз.
—ерый_Ѕим   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юн€ 2011 г. 21:10 (ссылка)
»нтересно, а сладеньким его можно сделать?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 04 »юн€ 2011 г. 08:40ссылка
ћожно то можно, но плавленный сладкий сыр..  ак-то слабо себе представл€ю..
LediLudmila   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юн€ 2011 г. 22:43 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мурзик49   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юн€ 2011 г. 23:29 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gulbar   обратитьс€ по имени —уббота, 04 »юн€ 2011 г. 23:12 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!! ќб€зательно сделаю своим. ¬ наше врем€ действительно лучше готовить подобные вещи самим, а то в магазине не пон€тно что продают
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alla_klass   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 »юн€ 2011 г. 02:15 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћада_—олнцева   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 »юн€ 2011 г. 23:38 (ссылка)
—пасибо, отличный рецепт! ”же попробовала.“олько очень чувствуетс€ сода. ƒумаю еЄ нужно всЄ-таки меньше ложить. ѕомониторила в интернете, оказалось в других рецептах, что нужно 0,5 ч.л соды... ¬ следующий раз попробую меньше соды ложить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 12 »юн€ 2011 г. 23:51ссылка
ƒело не в соде, а в твороге. ѕри хорошем твороге вс€ сода отлично гаситс€.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 13 »юн€ 2011 г. 10:50ссылка
Ќаверное творог был не очень кислый... ¬сЄ- равно очень вкусно. » самое главное, что знаешь, что там находитс€.
piccolino   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юн€ 2011 г. 00:59 (ссылка)
—пасибо ќленька!ѕопробую сама сделать!
ub25aDNZGz (275x275, 125Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬≈“≈–__ѕ≈–≈ћ≈Ќ   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 »юн€ 2011 г. 12:53 (ссылка)
я знакома с этим давно забытым рецептом. „асто делала его лет 10 назад, если не больше. делала и плавленный, и твердый сыр.
ƒействительно вкусно. —пасибо за напоминание об этом рецептике. Ќадо будет снова начать готовить сыр самой.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
  дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]