Рулет мясной с грибами |

Рулет получается нежным с хрустящими грибами. Просто, быстро и вкусно. Надеюсь, Вам понравится!

Берем кусок мяса, чтоб можно было завернуть, отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку.
В это время нарезаем грибы и лук.
Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.

Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40.
Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился.
Снимаем нитку.
Все готово.

Приятного аппетита!
| Рубрики: | Кулинария/Мастер-классы Кулинария/Блюда из мяса |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |


| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |