-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725

Черничный пирог под "шубокой" из безе

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 09:00 + в цитатник

"Черничный пирог под " шубкой" из безе"


 Нам понадобится:

 

  • Овсяное печенье — 250 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Черника (можно другие ягоды по вкусу. Можно замороженные ) — 150 г
  • Сахар - песок — 175 г
  • Яйца (понадобится 3 желтка и 2 белка) — 3 шт
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Пудра сахарная — 50 г
  • Рецепт "Черничный пирог под " шубкой" из безе"

Вот основные продукты, которые нам понадобятся.


 

Начнём.
Овсяное печенье измельчим в блендере до крошки.


 

К овсяной крошке добавим тёплое сливочное масло и мёд.


Из этих продуктов замесим тесто.


Форму для выпечки смажем маслом и распределим тесто, сделав бортики.
Форму поставим в холодильник.


К чернике добавим 50 г воды, поставим на огонь и будем уваривать минут 10.


Тем временем отделим желтки от белков.
Желтки взбиваем с сахаром добела


Уваренную чернику протираем через сито, соединяем со взбитыми желтками и мукой.


Снова ставим на огонь и варим до загустения крема, постоянно помешивая.


Крем остужаем и выкладываем на корж.


Белки взбиваем с сахарной пудрой до пиков.


Взбитые белки выкладываем на корж с кремом.
Пирог ставим в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 10 минут.



Пирог готов! Дайте ему остыть в форме, а уже потом аккуратно выньте.

 


 


 

Приятного Вам чаепития!

 

Поваренок.ру

 

Читать в Яндекс.Подписках

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка и изделия из теста
Кулинария/Мастер-классы
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 3 пользователям



Милая_Любаша   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 21:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 22:40 (ссылка)
на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
джафара   обратиться по имени Суббота, 16 Октября 2010 г. 03:51 (ссылка)
Очень вкусно. Я сейчас пока доберусь до ваших платьев растолстею. У меня есть ссылка на платья,так я уже третий раз захожу и каждый раз рецепт слизываю. Спасибо за все рецепты сразу.
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Суббота, 16 Октября 2010 г. 15:08 (ссылка)
На здоровье, Солнышко!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Vayled   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 03:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]