-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725

–ыба, фаршированна€ перепелинными €йцами и морковью

ѕонедельник, 11 ќкт€бр€ 2010 г. 17:51 + в цитатник

—кажите, ¬ы любите фаршированную рыбу? Ћично  € ее обожаю!

ƒл€ таких же любителей как и € выкладываю поддобнейший мастер-класс, подсмотренный на  ухарке.ру

ƒумаю, после него и приложенного видеоурока ее сможет приготовить люба€.

»так, "–ыба, фаршированна€ перепелинными €йцами и морковью".




я готовила это блюдо с кефалью, но вы можете использовать любую другую круглую рыбу. ∆елательно, чтобы рыба была не очень костл€ва€.

—ќ—“ј¬:

 ефаль весом около 600 г
ћорковь - 1 небольша€
–епчатый лук - 1 небольша€ луковичка
ѕерепелиные €йца - 7 - 8 штук
∆елатин - 1 столова€ ложка (около 8 г)
–астительное масло дл€ обжаривани€ овощей - 1 - 2 столовые ложки
—оль, перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

–ыбу почистите от чешуи, удалите жабры и плавники, оставив хвостовой дл€ украшени€. –азрежьте брюшко и выпотрошите. ѕерережьте ребра. ќчень аккуратно, двига€сь все врем€ вдоль хребта, отделите позвоночник от м€коти. —тарайтесь не повредить кожу. ќтсеките позвоночник и удалите реберные кости. ѕри помощи пинцета удалите мелкие косточки.

 

 

 
 


 

 
 


 

 
 

 ƒл€ фарша мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте на растительном масле до прозрачности. ћорковь натрите на крупной терке, выложите в сковородку к луку и обжаривайте-тушите до готовности. —варите и очистите от скорлупы перепелиные €йца. –азложите рыбу на столе (кожей вниз), поперчите, посолите и посыпьте сухим желатином.



–авномерным слоем выложите тушеную морковь. ѕо центру рыбы плотной цепочкой уложите перепелиные €йца.




—верните рыбу, чтобы она прин€ла вид целой, плотно заверните в несколько слоев пищевой пленки



ƒалее, если у вас есть подход€щего размера посуда, вы можете сварить рыбу (пр€мо в пленке!) обычным способом на плите, а можете выложить рыбу в глубокий противень, налить очень гор€чей воды (уровень до середины рыбы), прикрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 160— духовку на 1.5 часа. Ётот метод равнозначен варке.



 






—варенную рыбу аккуратно достаньте и, не снима€ упаковку, дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите на несколько часов в холодильник. јккуратно снимите пленку. ѕодавайте в целом или нарезанном виде и не забудьте про хрен! ќн будет здесь очень кстати. ѕри€тного вам аппетита!

Ќу и в конце, как и было обещанно раннее

"¬идеоурок по приготовлению рыбы, фаршированной перепелинными €йцами и морковью"



»сточник мастер-класса

„итать в яндекс.ѕодписках

–убрики:   улинари€/ћастер-классы
 улинари€/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 118 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



тайна€_надежда   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 ќкт€бр€ 2010 г. 19:24 (ссылка)
спасибо, обажаю фаршированную рыбку
 (675x414, 183Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тайна€_надежда   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 ќкт€бр€ 2010 г. 19:27 (ссылка)
ой не та картинка))
 (391x449, 222Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 ќкт€бр€ 2010 г. 19:35 (ссылка)
ћне обе нрав€тс€!))))  онечно, перва€ просто как картинка!))))) —пасибо, —олнышко!
» тебе доброго, уютного, нежного и прекрасного вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
simonyan-karine   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 ќкт€бр€ 2010 г. 20:31 (ссылка)
—пасибо отличный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 ќкт€бр€ 2010 г. 20:35 (ссылка)
Ќа здоровье! я рада, что ¬ам понравилось
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alla_klass   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 ќкт€бр€ 2010 г. 20:58 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
oksana1808   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 ќкт€бр€ 2010 г. 23:39 (ссылка)
ћ-м-м!!! ќтличный рецепт! ѕальчики оближешь! «абираю! —пасибочки большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 ќкт€бр€ 2010 г. 23:48 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 ќкт€бр€ 2010 г. 23:49 (ссылка)
oksanahome, на здоровье, —олнышко!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«елена€_долина   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ќкт€бр€ 2010 г. 08:17 (ссылка)
обожаю любую рыбу, в том числе фаршированную)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ќкт€бр€ 2010 г. 09:21 (ссылка)
я костл€вую не люблю)))) ј фаршированную обожаю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oksya-3X   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ќкт€бр€ 2010 г. 13:53 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ќкт€бр€ 2010 г. 14:36 (ссылка)
ѕожалуйста!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«елена€_долина   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ќкт€бр€ 2010 г. 17:28 (ссылка)
ќленька_ оваленко, а € костл€вую за рыбу не считаю)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ќкт€бр€ 2010 г. 17:30 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћила€_Ћюбаша   обратитьс€ по имени —реда, 13 ќкт€бр€ 2010 г. 19:57 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ќкт€бр€ 2010 г. 01:13 (ссылка)
—пасибо ¬ам!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
  дневнику —траницы: [1] [Ќовые]