-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725

–ыбка, запеченна€ с овощами

„етверг, 21 ќкт€бр€ 2010 г. 09:06 + в цитатник

«ахотелось моему ненагл€дному мужу рыбки, чем он мен€ и озадачил, вручив только что купленного толстолобика. Ѕлаго, хоть его почистили, ибо € это дело ох как не люблю. Ќастроени€ у мен€ ее жарить не было, поэтому €, недолго дума€, настрогала быстренько овощей, приправила майонезом и специ€ми и вот, что у мен€ получилось


»так, нам понадобитс€:

  • сама рыба (толстолобик хорошо, но кефаль или амур мне нравитс€ больше)  - 1 средн€€ "тушка" 
  • 1,5 кг картофел€;
  • 1 средн€€ морковка;
  • 3 болгарских перца;
  • 2 крупных помидора;
  • 3 столовых ложки майонеза (можно и без него, это € сделала очередной удар по талии));
  • 1 средн€€ луковица;
  • соль, перец по вкусу;
  • половина лимона 

ѕриготовление:

–азрезать рыбу на порционные куски. Ћук нарезать кольцами, все вместе перемешать. ѕосолить, поперчить, выжать на все это лимонный сок и отложить в сторону.

 артофель, морковь, перец нарезаем кубиками.

ѕомидоры ошпариваем кип€тком, очищаем от кожицы и тоже режем кубиками.

¬се овощи перемешать, посолить, поперчить. ѕри желании добавить майонез.

ѕротвинь смазать  подсолнечным маслом. 

“онким слоем выложить нарезанные овощи, на них рыбу, затем овощи вперемешку с луком, засыпать все овощами.

Ќакрыть фольгой и в духовку!

¬от, что у мен€ получилось




ћуж осталс€ доволен))))

 стати, раз речь зашла о жаренной рыбе, открою один маленький секрет как € делаю ее еще вкуснее. ѕомимо стандартного набора муки и соли, в конце жарки добавьте в подсолнечное масло мелко порубленный чеснок, обжарьте его до по€влени€ при€тного аромата и этот чесночок вместе с небольшой долей масла выложите на пожаренную рыбку.


ѕри€тного аппетита!
„итать в яндекс.ѕодписках

–убрики:   улинари€/Ѕлюда из рыбы
 улинари€/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 103 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



Multjasha   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ќкт€бр€ 2010 г. 09:52 (ссылка)
—пасибки! ѕопробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ќкт€бр€ 2010 г. 09:56 (ссылка)
Ќа здоровье! ’от€ эта рыбка и без мариновани€ и майонеза будет очень вкусна€ и ароматна€))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
белка28   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ќкт€бр€ 2010 г. 17:20 (ссылка)
ќленька, € тоже так рыбку делаю.Ќ€мка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ќкт€бр€ 2010 г. 18:05 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тайна€_надежда   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ќкт€бр€ 2010 г. 21:52 (ссылка)
ќленька! “ы как € же)) тоже лишь бы в духовку запихнуть)) —пасибо —олнышко
 (600x250, 391Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ќкт€бр€ 2010 г. 22:13 (ссылка)
да, люблю € это дело)))))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћила€_Ћюбаша   обратитьс€ по имени —уббота, 23 ќкт€бр€ 2010 г. 18:02 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќленька_ оваленко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 ќкт€бр€ 2010 г. 12:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
  дневнику —траницы: [1] [Ќовые]