-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725

Пирожки с мясной начинкой

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 09:50 + в цитатник

Пирожки с мясной начинкой

Сегодня мы будем баловаться пирожками!
Фарш для начинки у меня смешанный (свинина с говядиной). Я люблю начинку из сырого обжаренного фарша с луком, она получается сочная, с насыщенным мясным вкусом. Даже если в фарше уже есть лук, всё-равно добавляю ещё мелко-нарезанного, на мой
взгляд, так ещё вкуснее.

Продукты:
молоко  400 г
масло сливочное 150 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
дрожжи сухие 2 ч. л.
мука 700-750 г
начинка:
мясной фарш 700г
лук 2-3 шт.
зелень
помидор без кожицы 2-3 шт.
Приготовление:
Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.
Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости.
Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Накрыть поставить в тёплое место для брожения.

Когда тесто хорошо поднимется, обмять его и дать подняться ещё раз.
Для начинки нарезать лук и помидоры, зелень порубить.
Сначала слегка пассеруем лук, потом отправляем к луку сырой фарш, именно сырой, так начинка получится сочнее.
Обжариваем фарш постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки.
Подсолить начинку, поперчить, добавить помидоры, дать пропариться под крышкой и снять с огня. Затем, добавить зелень и перемешать. Начинка готова.

От готового теста ощипываем небольшие кусочки и формируем шарики.

Каждый шарик расплющить положить 1 ст. л. начинки, края защипать, формируя пирожок.

Пирожки прижимаем ладонью, чтобы они стали плоскими ( шов посередине).

Обжаривать пирожки на смазанной маслом сковороде под крышкой на среднем огне.

Приятного аппетита!

Автор мастер-класса Кисуля 

 

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка и изделия из теста
Кулинария/Мастер-классы
Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 271 раз
Понравилось: 21 пользователям



НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 09:53 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 10:19ссылка
На здоровье, Солнышко!
Sakura_Arina   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 09:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
POCTOB   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 10:08 (ссылка)
доброе утро!
 (550x446, 105Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 10:20ссылка
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!))))
Доброго Вам утра и чудесного настроения! Спасибо за хорошее настроение, которое Вы мне всегда дарите!
HelenaYB   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 12:17 (ссылка)
Пирожки горяченькие! Вкусненькие! Ароматные! Да в морозный денёк!... Изумительный пост! Утащила! Благодарю!!! :))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Роза_Щупак   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 13:39 (ссылка)
Очень аппетитные пирожки. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо Оленька!!! Удачного субботнего дня!
 (699x466, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alisha_Mansour   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 20:00 (ссылка)
Очнь красивая фотография!!! Уже хочется пригогтовить. Спасибо! С Наступающим Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 22:35ссылка
Спасибо! И Вас с наступающим!
 (274x280, 120Kb)
Rietta   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 20:13 (ссылка)
Аппетитно! Вот не догадывалась, что можно так начинку сделать. Надо попробовать! Спасибо, солнышко.
8f93e7f9f2d2af9bc6fef93bd20d357c (447x111, 10 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 22:52ссылка
На здоровье, Мариетточка!
 (150x168, 29Kb)
nadin04   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 23:23 (ссылка)
Цитирую
4216cb0560aa (472x472, 194 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 23:30ссылка
На здоровье, Солнышко!
liyanka   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 08:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Битлс   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 09:17 (ссылка)
Здравствуйте! Я недавно вышла замуж и Ваши рецепты этот такая помощь для меня. Все ясно как день и главное просто, не вызывает даже тени сомнения что может не получиться. Спасибо Вам большое!!! Ваша тезка Оля.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Декабря 2010 г. 09:39ссылка
Оленька, я очень рада, что они нужны и нравятся. После таких слов хочется еще больше радовать и удивлять.
Семейного Вам блогополучия, Солнышко, море счастья и любви. И... с наступающим!:give_hear
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 15:35ссылка
Спасибо Вам за поздравления. Я желаю Вам в новом году хороших и радостных событий. Было приятно получить Ваше письмо. Пирожки получились, мужу понравились, я пекла ему их в командировку. Он очень удивился, потому что до этого я ему сказала что совершенно не умею готовить. Теперь он решил, что я скромничала. Представляете?! До свидание Оля.
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 19:23ссылка
Ну и отлично! Вы умничка!
5 (500x500, 365 Kb)
Вера_Маркина   обратиться по имени Четверг, 16 Декабря 2010 г. 00:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
mai1974   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 21:40 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Vallensia-pro   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 18:48 (ссылка)

71405161_0_a399_bf0adb58_XL (530x698, 100Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]