-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725

Охотничья булка

Понедельник, 17 Января 2011 г. 09:12 + в цитатник

Охотничья булка
BULKA_KD
Это блюдо австрийской кухни, правда я не всегда строго придерживаюсь рецепта, а просто использую то, что в данный момент есть в холодильнике. Но оно просто идеально подходит для пикников или скромных корпоративных вечеринок в стиле фуршет, ибо сочетает в себе сразу несколько достоинств: вкусное, сытное, оригинально смотрится и удобно транспортируется. Да, и еще оно очень просто готовится! Не верите, как такое может быть? Попробуйте и убедитесь сами!

Нам понадобится:
1 длинный (французский) батон;
2 ст. л. мягкого сливочного масла;
2 варёных яйца;
2 филе анчоуса;
1 ч. л. оливкового масла;
100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда);
100 г варёной ветчины;>
100 г салями (или копчёной колбасы);
2 корнишона;
соль, перец.
Приготовление:
У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями

BOH1
Яйца мелко порубить, порезать огурчики.
BOH2
Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики.
Начинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей. Так, я обхожусь обычно без анчоусов, а сливочное масло заменяю на
сливочный или творожный сыр, типа Рама бонжур или Альметте.
BOH3
В общем, фантазии нет предела, главное, чтобы был багет в наличии.
Приятного аппетита!

Автор Fanny

Рубрики:  Кулинария/Мастер-классы
Кулинария/Салаты и закуски
Кулинария/Прочее
Метки:  

Процитировано 289 раз
Понравилось: 24 пользователям

Пешкова   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 09:33 (ссылка)
Интересный вариант.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
natalina87   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 11:15 (ссылка)
прикольно
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 14:06 (ссылка)
Бутерброд наоборот!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 20:55 (ссылка)
Спасибо милая за чудесный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 23:40 (ссылка)
Оригинальный рецепт! Спасибо,солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Панькова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 00:59 (ссылка)
Интересный рецептик.
Нужно попробовать.
Большое спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-ЦитатникРу-   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
podrugka   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо большое! Заберу в копилочку.
 (150x151, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Puh-68   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 18:46 (ссылка)
Вкусный рецепт! Я делаю нечто подобное, только беру обычный батон не очень плотный. Разрезаю сбоку, получается крышечка сундучка. Вынимаю мякоть, Смазываю майонезом, впихиваю начиночку, закрываю, смазываю майонезом - и в духовку! Горячим ешь, как пирог, только ленивый!
Ответить С цитатой В цитатник
NaTaLiY   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2011 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Все очень просто и апетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
мама_Варвары_Андреевны   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 15:42 (ссылка)
спасибо за рецепт! буду готовить мужу на охоту))
Ответить С цитатой В цитатник
Mirinba   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 21:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]