-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Наполеон на воде.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




lidav5   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:17 (ссылка)
СПАСИБОооо!
Ответить С цитатой В цитатник
Va-sss-a   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:32 (ссылка)
Не люблю сладкое, конфеты, шоколад, но торт"Наполеон" обожаю" Спасибо за рецепт! Он экономичен !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 22:01ссылка
На здоровье, моя хорошая!:give_hear
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 10:24ссылка
Спасибо,солнышко!Утащу и себе)))
 (148x200, 48Kb)
Shmyk   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:40 (ссылка)
Вкуснотища.Большое спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valentuka   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:42 (ссылка)
Беру рецептик,день рождения на кануне сыну,а он на диете.Рецепт в самый раз.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 22:02ссылка
На здоровье! Надеюсь, иммениннику понравится!:give_hear
TATYSIY   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 10:25 (ссылка)
Самый любимый торт Наполеон .Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 22:02ссылка
На здоровье, солнышко!:give_hear
Olga_2008   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 22:03ссылка
На здоровье, Оленька!!
 (375x500, 192Kb)
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо! Мне рецепт нравится!
1298100192_4d5f655e2ac8b (640x413, 328 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 22:07ссылка
На здоровье!:give_hear
И спасибо Вам огромное за добрые пожелания!
Лайза_Моникан   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо!В моей семье Наполеон-самый почитаемый торт,секрет его передается от предков,описывать не буду,но суть в слоеных коржах,особой раскатке.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 23:38ссылка
Каждый корж раскатывается очень тонко и складывается конвертом,снова раскатывается(по мере необходимости добавляем муку,чтобы не склеивалось),можно и сл.масло добавить,корж должен получиться как бы из слоеного теста.И тогда торт воздушен,легок и нежен.Крем-сгущенка,масло,ванилин.
phthisiatr   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 12:26 (ссылка)
Интересный рецептик...спасибо!
 (500x600, 339Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Vikylia68   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 12:44 (ссылка)
.
 (479x481, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 22:07ссылка
На здоровье, Викуля!:give_hear
MentiO   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 14:11 (ссылка)
спасибо,еще один Наполеон,а где его Жозефина торт.?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 22:08ссылка
А надо?))) Рецептов Наполеона существует великое множество.. я выкладываю наиболее интересные и подробные мастер-классы))
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 16:17 (ссылка)

Спасибо, Оленька за рецепт!!!
Удачи тебе... прекрасных выходных и пусть сбудутся все твои мечты!

 (420x600, 630Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо Оленька!!!
 (282x432, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 22:09ссылка
На здоровье, Оленька!:give_hear
ljudmil   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 18:06 (ссылка)
Тортик КРасава! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Rietta   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо, Оленька, за рецепт! Аппетитно!
5СПАСИБОed18678 (400x300, 44 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 22:09ссылка
На здоровье, солнышко!:give_hear
Вера_Маркина   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
 (336x417, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вера_Маркина   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
18d3b7c5d425 (336x417, 63 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо,Солнышко! Хороших выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 22:10ссылка
Спасибо, Розочка! Здоровья, благополучия, достатка и самого наилучшего Вам и Вашей семье!!!
овно4ка   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 21:17 (ссылка)
Оленька, спасибо за рецепт любимого торта!! Отличных выходных!!
108 (300x200, 22 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 22:10ссылка
Спасибо, радость моя, и тебе самых чудесных выходных!!!
Gali50na   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 02:51 (ссылка)
Оленька_Коваленко, "как тесен мир")))))))))) я такой "Наполеон" -один в один - готовлю уже лет 30))))) мне рецепт дала моя двоюродная тетка....
спасибо за приятные воспоминания...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:28ссылка
Всегда пожалуйста!
K__LARISA_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 05:06 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
solaris50   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 06:36 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!:give_rose
i-255 (400x166, 115 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:29ссылка
На здоровье!:give_hear
Наталья_Оганян   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 07:17 (ссылка)
Хороший рецепт!
70816498_04 (400x277, 134 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:29ссылка
На здоровье!:give_hear
Рода   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 08:11 (ссылка)
Спасибо, Оленька, за чудесный рецепт. Обьязательно зделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:30ссылка
На здоровье!Я рада, что Вам понравилось
Джоан   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 08:47 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:30ссылка
Рада, что Вам понравилось!
Люда_Рыжикова   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 10:03 (ссылка)
Интересный рецепт коржей. Ноя хочу поделиться рецептом крема.ю Его лучше взбить. Он получиться белым и пушистым. Надо 300 гр масла взбивать и по 1 ложке добавлять "заваренной смеси". Еще можно , а может даже лучше вместо муки положить крахмал (хотя бы один ко дному)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:30ссылка
Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь
эдуш   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо, Оленька!Согласна с каждым вашим хвалебным словом.Много лет пеку "наполеон" по этому рецепту,равнодушных нет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Коза-дереза-Светуля   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 10:39 (ссылка)
Когда-то такой наполеон был моим хитом, все балдели от него, потом про него как-то подзабыли, спаибо за напоминание, обязательно испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:31ссылка
Я очень рада, что пост пригодился! На здоровье!
бекарчик   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо!Это любимый тортик,только пеку по другому рецепту!попробую и этот!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 14:32ссылка
На здоровье!
А по какому рецепту Вы печете?
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 22:48ссылка
Оленька_Коваленко, да, я уже который час у Вас в гостях, и этот рецепт тоже хороший !!!в общем слюнки текут.....Мастер Вы ,конечно славный !!!!!Спасибо Вам за все рецепты !!!!Удачи !!!!
К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]