Вы пост внимательно читали? "Bienenstich - это традиционный немецкий листовой пирог из дрожжевого теста, но мой торт, именно торт, немного нетрадиционный, но очень-очень вкусный."
Размять маргарин с мукой, влить пиво и замесить тесто. Поставить его в холодильник на 1-1,5 часа. Затем тесто разделить на 12 кусочков, каждый из которых раскатать и выпекать коржи(выпекаются очень быстро). Крем для торта - обычный:масло со сгущенкой, можно другой на Ваш вкус.
Спасибо огромнейшее, Оленька! Ваши рецептики всегда оригинальны, красивы и необычно вкусные!!! Название такое интересное... а почему Укус пчелы? Обязательно попробую испечь. Тем более, что легко, быстро и много! А у меня, кстати, свекр пчел разводит... иногда, конечно, ему перепадает! Торт будет тем что доктор прописал Еще раз СПАСИБО! за ваши рецептики!
Большое Вам спасибо за добрые слова!
Название? Не знаю, так немцы придумали))) Это перевод его оригинального названия с немецкого.
Зато здоровее будет (это я про Вашего свекра))!
Оленька_Коваленко, фото тортика Вашего привлекательное, но меня смущает 100 г подсолнечного масла в обливке. Оно как то вкусово выделяется? может, можно его не класть или чем-либо заменить? Спасибо!