-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Пасха творожная

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Vikylia68   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 10:38 (ссылка)
.
 (684x662, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2011 г. 21:40ссылка
Рада, что понравилось! На здоровье!
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 10:41 (ссылка)
СКОРО_СКОРО БУДЕМ ГОТОВИТЬ!!!
 (700x511, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2011 г. 21:41ссылка
Рада, что понравилось! На здоровье!
И спасибо за цветы!!!
MentiO   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 11:58 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2011 г. 21:41ссылка
Рада, что понравилось! На здоровье!
TATYSIY   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 12:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2011 г. 21:41ссылка
Рада, что понравилось! На здоровье!
доченька_Я   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо! Никогда не пекла пасху, а эту попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2011 г. 21:41ссылка
Рада, что понравилось! На здоровье и удачной выпечки!
Гелла505   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 17:36 (ссылка)
Большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2011 г. 21:41ссылка
Рада, что понравилось! На здоровье!
борисюлька   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 20:49 (ссылка)
Олюшка)
tyulpany-00b (293x438, 125 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2011 г. 21:41ссылка
Рада, что понравилось! На здоровье!
La_belle_Rosa   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 22:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт,постоянно делаем пасху из творога на этот праздник.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
александра-александра   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 10:15 (ссылка)
спасибо дорогая!Все ваши рецепты прекрасны.
 (500x417, 184Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Трииночка   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 11:16 (ссылка)
 (280x217, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Марта 2011 г. 11:28ссылка
На здоровье! Чудесного Вам дня!!!
Боброва_Людмила   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 12:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Марта 2011 г. 20:32ссылка
Рада, что понравилось! На здоровье!
nickchay   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 13:33 (ссылка)
Очень соблазнительно.Но ведь сальмонелла находится не только на скорлупе, но и внутри яйца.Так что мытьё может не спасти.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Марта 2011 г. 20:34ссылка
Рекомендуется брать только свежие яйца - не больше 5-ти дней, у проверенных людей, конечно, обязательно конечно мыть. Но если честно, сальмонеллу я тоже боюсь))
maargarrina   обратиться по имени Желтки. Рецепт матушки. Среда, 23 Марта 2011 г. 14:50 (ссылка)
Я делаю как делала моя бабушка. Ей написала рецепт бабушка-поподья (матушка). Ее мужа священника убили, она жила во флигиле у моей бабули. Кстати, рецепт написала в книге Шинель Гоголя, чтобы никогда не потерялся. И, вот, в дореволюционном варианте, творожная паска была с вареными желтками. Именно с вареными желтками. Я помню вкус из детства, делаю ее и сейчас, уже на глаз. Съедаем за день. Как по мне, вареные желтки создают особую нежность и особенный аромат в сочетании с ванилью. Они же добавляются в печенье Каштаны (Ежики).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Марта 2011 г. 20:35ссылка
Большое спасибо за Ваш комментарий. Очень заинтересовала идея с варенными желтками - все таки так намного безопаснее))
Перейти к дневнику

Желтки.

Среда, 23 Марта 2011 г. 21:00ссылка
Да, я, кстати, сама любитель взбитых желтков, белков, обожаю. Делаю майонез с сырыми желтками. У нас продают яйца на рынке от производителей, так вот продавец, говорит, что сырыми без проблем можно употреблять. Не знаю, может, антибиотиками, но вроде все обходилось. В, принципе, главное- это свежесть, мытая скорлупа. Ну, и как выход, пастеризация, то есть нагрев на водяной бане., помешивая. А вот белки я не боюсь употреблять. Может зря?
бекарчик   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 15:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Марта 2011 г. 20:32ссылка
Рада, что понравилось! На здоровье!
elminora   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 16:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Марта 2011 г. 20:31ссылка
Рада, что понравилось! На здоровье!
Татьяна_Чубова   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 16:50 (ссылка)

 (400x300, 142Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Марта 2011 г. 20:31ссылка
Рада, что понравилось! На здоровье!
NadezhdaVS   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 21:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Марта 2011 г. 21:09ссылка
Рада, что понравилось! На здоровье!
kIrena_Snake   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 22:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Роза_Щупак   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо,Оленька!
Ответить С цитатой В цитатник
Snezhnaja_Lvicca   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 02:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Jelly77   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт! И очень понравилась идея с врёными желтками:)) СпасибоЁ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Мая 2011 г. 00:49ссылка
Я тоже взяла на вооружение))
К дневнику Страницы: [1] [Новые]