-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)

Четверг, 24 Марта 2011 г. 09:05 + в цитатник

Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)кабачковый торт

Торт кабачковый рецепт №1

кабачковый торт
Ингредиенты
кабачок 1 шт (средний)
яйца 4 шт
мука 6 ст.л.
соль
молотый перец
Для начинки
майонез
петрушка
чеснок
перец молотый

кабачковый торт
Приготовление
Кабачок нужно натереть на крупной терке и добавить яйца, муку, соль и перец. Тем временем на мелкой терке потереть чеснок, мелко порезать петрушку и все перемешать с добавлением майонеза.

Кабачковый торт
Все хорошенько взбить. На сковороде поджарить блинчики. каждый блин выкладывается на отдельную тарелку, чтобы быстрее остыл.

Кабачковый торт
Приправой из чеснока, майонеза и петрушки перемазать блины и сложить их стопкой. Необходимо подождать, чтобы немного пропитались. 

Кабачковый торт
Вкусный кабачкой торт готов!

Кабачковый торт
Торт кабачковый рецепт №2

Кабачковый торт
Ингредиенты:
- 2 молодых кабачка (общий вес около 1 кг)
- 4 яйца
- 1 стакан муки
- соль, перец
- 1/2 стакана майонеза
- 2-3 зубчика чеснока
- 4 помидора
- несколько перышек зеленого лука.
Приготовление:
Кабачки
натереть на крупной терке, затем слегка отжать их, чтобы убрать лишнюю
жидкость. К кабачкам добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Я еще в тесто добавила 1ч.л Карри Все смешать, чтобы получилось тесто как на оладьи.
Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. Тесто при этом нужно просто размазать ложкой по сковороде
В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
Помидоры нарезать кружочками как можно тоньше (я делала это филейным ножом).
Теперь собираем торт. Каждый слой будет таким: блинчик смазать майонезом (не очень густо), сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т.д.
Украсить помидорами и зеленью

Кабачковый торт
Торт кабачковый рецепт №3

Кабачковый торт
Кабачок, примерно весом 1 кг почистить и натереть на крупной терке. Посолить и оставить, чтобы образовался сок. 
В это время поджарьте сковородку кружков баклажанов.
Слейте с кабачков жидкость, хорошо отжав.
Добавьте 2 ст.л. муки с горкой
2 ст.л. крахмала без горки
2 яйца
2/3 ч.л. гашеной соды
соль, перец.
Все хорошенько вымесите и испеките 4 нетонких блина:
Не страшно, если порвутся. Под слоем начинки заметно не будет.
Каждый блин нужно промазывать майонезом с чесноком.
На первый блин уложить кружочки баклажанов.
На второй блин положить мелко порезанную или прокрученную на мясорубке через крупную решетку корейскую морковь.
На третий блин - пожаренные грибы.
На четвертый блин - натертый сыр и мелко порезанную зелень.
Сверху торт украсить помидорами.

Кабачковый торт
Торт кабачковый рецепт №4

Кабачковый торт
Ингредиенты:
1 средний кабачок;
1 яйцо;
4-5 ст.ложек муки;
соль, перец;
1 пачка майонеза;
3-4 моркови;
2 шт. репчатого лука;
150 гр. сыра;
укроп;
помидор и болгарский перец для украшения.
Приготовление:
Тесто для кабачковых блинов:
Кабачок почистить от шкурки, вынуть сердцевинку и потереть на борщовке. Посолить, поперчить. Добавить яйцо и муку. Все вместе тщательно перемешать. Выпечь до румяной корочки на сковороде 10 (можно больше) средних блинчиков.
Тесто для кабачковых блинчиков не растекается по сковородке, поэтому возьмите большую ложку и тыльной стороной аккуратно и равномерно разровняйте тесто по сковороде.
Начинка:
Морковку натереть на терке, мелко порезать лук и обжарить до золотистости, не зажаривая.
Снять с огня. Добавить майонез, натертый сыр и порезанный укроп, посолить по вкусу и попробовать.
Затем промазать все блинчики этой смесью, кроме верхнего.
Верхний промазать майонезом и украсить серединку мелко порезанным болгарским перцем и тонко нарезанными дольками помидорок.

Кабачковый торт
В заключение: с этим тортиком легко можно экспериментировать с начинками. Все зависит лишь от вашего вкуса и содержимого холодильника. Ставят сюда тертые маринованные огурцы, жареный болгарский перец, оливки, маслины и жаренные грибы.
В общем попробуйте - не пожалеете!
Источник Источник 2Источник3 Источник 4
Смотрите также:
Печеночный торт

Рубрики:  Кулинария/Мастер-классы
Кулинария/Салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 550 раз
Понравилось: 58 пользователям



Oksya-3X   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2011 г. 09:29ссылка
На здоровье, моя хорошая!
Гелла505   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 09:41 (ссылка)
Большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:22 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Vikylia68   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:02 (ссылка)
вкус должен быть офигительный.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ВсеХорошо   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 13:03 (ссылка)
Замечательные рецептики, забираю, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
доченька_Я   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 16:35 (ссылка)
Спасибо большое! Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liyanka   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
pappesa   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:51 (ссылка)
как аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mariusya   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 23:08 (ссылка)
Оленька ! Рецепты супер. Спасибо.
 (150x150, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
борисюлька   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 03:35 (ссылка)
Оленька!
 (584x640, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
YESTA   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлана_август   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 08:32 (ссылка)
Спасибо большое . Надо будет попробовать. Заберу себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Катерина77   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 11:41 (ссылка)
 (590x503, 415Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Роза_Щупак   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 13:17 (ссылка)
Обожаю кабачки в любом сочетании! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Сиглеви_Слейва   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 12:18 (ссылка)
Вкусня-а-а-тина!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Танюшинка   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 03:01 (ссылка)
Вкуснятина какая! Спасибо!!! Когда уже появятся кабачки ?!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 00:54ссылка
У нас уже, но пока тепличные))
Полина_Маханько   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 21:41 (ссылка)
Спасибо!
0_350bf_43781edb_L (150x180, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаДали   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:08 (ссылка)
я такой тортик делаю - ОЧЕНЬ вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Jelly77   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 20:11 (ссылка)
Оленька_Коваленко, ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
kIrena_Snake   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 15:18 (ссылка)
Олюня, не устаю говорить тебе спасибо за вкуснятины...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вера_Ярапова   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mtv59   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 21:08 (ссылка)
.
75561843_023595847 (410x427, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
конареечка   обратиться по имени Суббота, 02 Июля 2011 г. 19:36 (ссылка)
Оленька, большое вам спасибо за рецепты и идею. Обожаю кабачки, но кроме оладьев и кружочками ни чего с ними делать не умею, а тут такое. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
masha29   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо огромное. Очень интересно. Заберу себе.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]