-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќленька_ оваленко

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 76725

 абачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)

„етверг, 24 ћарта 2011 г. 09:05 + в цитатник

 абачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)кабачковый торт

“орт кабачковый рецепт є1

кабачковый торт
»нгредиенты
кабачок 1 шт (средний)
€йца 4 шт
мука 6 ст.л.
соль
молотый перец
ƒл€ начинки
майонез
петрушка
чеснок
перец молотый

кабачковый торт
ѕриготовление
 абачок нужно натереть на крупной терке и добавить €йца, муку, соль и перец. “ем временем на мелкой терке потереть чеснок, мелко порезать петрушку и все перемешать с добавлением майонеза.

 абачковый торт
¬се хорошенько взбить. Ќа сковороде поджарить блинчики. каждый блин выкладываетс€ на отдельную тарелку, чтобы быстрее остыл.

 абачковый торт
ѕриправой из чеснока, майонеза и петрушки перемазать блины и сложить их стопкой. Ќеобходимо подождать, чтобы немного пропитались. 

 абачковый торт
¬кусный кабачкой торт готов!

 абачковый торт
“орт кабачковый рецепт є2

 абачковый торт
»нгредиенты:
- 2 молодых кабачка (общий вес около 1 кг)
- 4 €йца
- 1 стакан муки
- соль, перец
- 1/2 стакана майонеза
- 2-3 зубчика чеснока
- 4 помидора
- несколько перышек зеленого лука.
ѕриготовление:
 абачки
натереть на крупной терке, затем слегка отжать их, чтобы убрать лишнюю
жидкость.   кабачкам добавить €йца, муку, посолить и поперчить. я еще в тесто добавила 1ч.л  арри ¬се смешать, чтобы получилось тесто как на оладьи.
—ковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. “есто при этом нужно просто размазать ложкой по сковороде
¬ майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
ѕомидоры нарезать кружочками как можно тоньше (€ делала это филейным ножом).
“еперь собираем торт.  аждый слой будет таким: блинчик смазать майонезом (не очень густо), сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т.д.
”красить помидорами и зеленью

 абачковый торт
“орт кабачковый рецепт є3

 абачковый торт
 абачок, примерно весом 1 кг почистить и натереть на крупной терке. ѕосолить и оставить, чтобы образовалс€ сок. 
¬ это врем€ поджарьте сковородку кружков баклажанов.
—лейте с кабачков жидкость, хорошо отжав.
ƒобавьте 2 ст.л. муки с горкой
2 ст.л. крахмала без горки
2 €йца
2/3 ч.л. гашеной соды
соль, перец.
¬се хорошенько вымесите и испеките 4 нетонких блина:
Ќе страшно, если порвутс€. ѕод слоем начинки заметно не будет.
 аждый блин нужно промазывать майонезом с чесноком.
Ќа первый блин уложить кружочки баклажанов.
Ќа второй блин положить мелко порезанную или прокрученную на м€сорубке через крупную решетку корейскую морковь.
Ќа третий блин - пожаренные грибы.
Ќа четвертый блин - натертый сыр и мелко порезанную зелень.
—верху торт украсить помидорами.

 абачковый торт
“орт кабачковый рецепт є4

 абачковый торт
»нгредиенты:
1 средний кабачок;
1 €йцо;
4-5 ст.ложек муки;
соль, перец;
1 пачка майонеза;
3-4 моркови;
2 шт. репчатого лука;
150 гр. сыра;
укроп;
помидор и болгарский перец дл€ украшени€.
ѕриготовление:
“есто дл€ кабачковых блинов:
 абачок почистить от шкурки, вынуть сердцевинку и потереть на борщовке. ѕосолить, поперчить. ƒобавить €йцо и муку. ¬се вместе тщательно перемешать. ¬ыпечь до рум€ной корочки на сковороде 10 (можно больше) средних блинчиков.
“есто дл€ кабачковых блинчиков не растекаетс€ по сковородке, поэтому возьмите большую ложку и тыльной стороной аккуратно и равномерно разровн€йте тесто по сковороде.
Ќачинка:
ћорковку натереть на терке, мелко порезать лук и обжарить до золотистости, не зажарива€.
—н€ть с огн€. ƒобавить майонез, натертый сыр и порезанный укроп, посолить по вкусу и попробовать.
«атем промазать все блинчики этой смесью, кроме верхнего.
¬ерхний промазать майонезом и украсить серединку мелко порезанным болгарским перцем и тонко нарезанными дольками помидорок.

 абачковый торт
¬ заключение: с этим тортиком легко можно экспериментировать с начинками. ¬се зависит лишь от вашего вкуса и содержимого холодильника. —тав€т сюда тертые маринованные огурцы, жареный болгарский перец, оливки, маслины и жаренные грибы.
¬ общем попробуйте - не пожалеете!
»сточник »сточник 2»сточник3 »сточник 4
—мотрите также:
ѕеченочный торт

–убрики:   улинари€/ћастер-классы
 улинари€/—алаты и закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 547 раз
ѕонравилось: 57 пользовател€м

Oksya-3X   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2011 г. 09:22 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 24 ћарта 2011 г. 09:29ссылка
Ќа здоровье, мо€ хороша€!
√елла505   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2011 г. 09:41 (ссылка)
Ѕольшое спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2011 г. 11:22 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vikylia68   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2011 г. 12:02 (ссылка)
вкус должен быть офигительный.)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
¬се’орошо   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2011 г. 13:03 (ссылка)
«амечательные рецептики, забираю, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
доченька_я   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2011 г. 16:35 (ссылка)
—пасибо большое! ќб€зательно попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
liyanka   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2011 г. 22:01 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
pappesa   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2011 г. 22:51 (ссылка)
как аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Mariusya   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2011 г. 23:08 (ссылка)
ќленька ! –ецепты супер. —пасибо.
 (150x150, 15Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
борисюлька   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ћарта 2011 г. 03:35 (ссылка)
ќленька!
 (584x640, 89Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
YESTA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ћарта 2011 г. 11:02 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
—ветлана_август   обратитьс€ по имени —уббота, 26 ћарта 2011 г. 08:32 (ссылка)
—пасибо большое . Ќадо будет попробовать. «аберу себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 атерина77   обратитьс€ по имени —уббота, 26 ћарта 2011 г. 11:41 (ссылка)
 (590x503, 415Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
–оза_ўупак   обратитьс€ по имени —уббота, 26 ћарта 2011 г. 13:17 (ссылка)
ќбожаю кабачки в любом сочетании! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
—иглеви_—лейва   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 ћарта 2011 г. 12:18 (ссылка)
¬кусн€-а-а-тина!!! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
“анюшинка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 јпрел€ 2011 г. 03:01 (ссылка)
¬кусн€тина кака€! —пасибо!!!  огда уже по€в€тс€ кабачки ?!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 02 јпрел€ 2011 г. 00:54ссылка
” нас уже, но пока тепличные))
ѕолина_ћаханько   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 21:41 (ссылка)
—пасибо!
0_350bf_43781edb_L (150x180, 58Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльгаƒали   обратитьс€ по имени „етверг, 21 јпрел€ 2011 г. 10:08 (ссылка)
€ такой тортик делаю - ќ„≈Ќ№ вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Jelly77   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2011 г. 20:11 (ссылка)
ќленька_ оваленко, ѕ–≈ –ј—Ќџ… –≈÷≈ѕ“! —ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kIrena_Snake   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ћа€ 2011 г. 15:18 (ссылка)
ќлюн€, не устаю говорить тебе спасибо за вкусн€тины...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
¬ера_ярапова   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юн€ 2011 г. 22:07 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mtv59   обратитьс€ по имени „етверг, 30 »юн€ 2011 г. 21:08 (ссылка)
.
75561843_023595847 (410x427, 58Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
конареечка   обратитьс€ по имени —уббота, 02 »юл€ 2011 г. 19:36 (ссылка)
ќленька, большое вам спасибо за рецепты и идею. ќбожаю кабачки, но кроме оладьев и кружочками ни чего с ними делать не умею, а тут такое. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
masha29   обратитьс€ по имени —реда, 17 јвгуста 2011 г. 19:58 (ссылка)
—пасибо огромное. ќчень интересно. «аберу себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
  дневнику —траницы: [1] [Ќовые]