-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Домашнее топлёное масло

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Мама_Дина   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 09:54 (ссылка)
Надо приготовить! Спасибо!
 (151x149, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 10:05 (ссылка)
Я не столь уверенна в последних рекомендациях, но то что топленое масло очень полезно и при этом очень вкусно бесспорно.
Ответить С цитатой В цитатник
_Зимняя_вишня_   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 10:34 (ссылка)
Рекомендации работают=).
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 10:36 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гелла505   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 11:00 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 12:22 (ссылка)
Его-то я раньше часто готовила летом, в холодильнике на даче места было мало, приходилось заготавливать впрок, но я делала как-то проще и быстрее.
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо Оленька!!
Ответить С цитатой В цитатник
svet-lana51   обратиться по имени Масло , действительно, чудесное! Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 21:49 (ссылка)
Это масло при правильном приготовлении не требует процеживания через марлю. Вот так выглядит масло в конце приготовления, взвешенных частиц нет, процеживать нечего...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 00:52ссылка
Сейчас в масло чего только не добавляют, отсюда и пенка и примеси. А как вы его готовите?
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 01:11ссылка
Оленька, готовлю как Вы предложили в рецепте. На очень маленьком огне, в казанке, более 1,5 часов 1 кг 82,5% жирности сливочное масло.Брала меньшей жирности, но качественное сливочное масло, результат тоже отличный, просто, дольше идёт выпаривание. Всё время снимаю пенку, которую потом использую в каши, она сладкая! Как масло стало прозрачным абсолютно, оно готово. Чуть остудить, и в чистые банки переливаю.Всё! Масло Ги изумительный продукт! Всем рекомендую! Вы умница, что дали рецепт этого масла.
Tessa24   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 17:37 (ссылка)
спасибо вам за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2011 г. 13:31 (ссылка)
ОЛЕЧКА спасибо за чудный пост.Цитирую
c697aef445796afba28f8fd9379082dd (600x501, 609Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]