-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оленька_Коваленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 76725


Кыстыбый. Татарская кухня.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Vikylia68   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 09:41 (ссылка)
Я голодная как волк съем всё что дашь.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Мая 2011 г. 09:45ссылка
Студенту по статусу голодным быть положенно)))) Как дела?
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Мая 2011 г. 09:46ссылка
только что приехала домой и сразу кушать и за комп. всё сдала на 4 и 5.
affaina   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 09:50 (ссылка)
спасибо я тесто делаю на молоке начинку кладу на сырую лепёшку на половинку второй половинкой прикрываю жарю на масле с двух сторон очень вкусно.Тямле булсын.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Мая 2011 г. 00:26ссылка
Спасибо большое!
И на молоке делают, и на воде. Мне кажется что "прижаренный" он еще вкуснее!
elminora   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ират   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
velena   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 10:03 (ссылка)
Оленька,благодарю за рецепт!
5a81b023e72c (107x115, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 10:10 (ссылка)
Доброе утро Олечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 10:30 (ссылка)
Наверное это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
svet-lana51   обратиться по имени Отличное блюдо! Вкусно, сытно! Пятница, 13 Мая 2011 г. 11:31 (ссылка)
А это мои кыстыбышки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
борисюлька   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 17:53 (ссылка)
Благодарю тебя моя хорошая))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TATYSIY   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 18:12 (ссылка)
Оля,благодарю за рецепт!
i-9884 (320x351, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NATALIK1   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 19:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
muter   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 23:08 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kroshka_50369   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 05:57 (ссылка)
Давно не делала, спасибо за новый рецептик теста, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
миссветик   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 07:45 (ссылка)
Спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
Королева_Софья   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 07:48 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
elenoshek   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 09:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Серебряная_вязь   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 09:43 (ссылка)
Сколько хозяек, столько рецептов. В нашей семье кыстыбы обжаривают на сковороде без масла (это обязательное условие), а сам блин надо раскатать, ну очень тонко. Поэтому всё надо проделать очень быстро (снять с огня блин, завернуть в него начинку), чтобы блин не успел остыть и сломаться (когда закладывешь в него начинку). Потом уже сложенные в большую посудину кыстыбы поливаем растопленным сливочным маслом, сверху накрываем полотенцем чтобы не остывали подольше.
Давно не делала...Спасибо за пост, напомнила о замечательном блюде татарской кухни!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 10:27 (ссылка)
я их очень люблю...спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
наткасин   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо ! Оленька, мне очень нравятся ваши рецепты !
Ответить С цитатой В цитатник
и_фея   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 11:00 (ссылка)
Благодарю! Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
nataliliman   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 11:51 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 12:18 (ссылка)
Какой интересный рецепт! Попробую! Спасибо, Олечка!
Замечательных выходных! Пусть каждый день тебя радует приятными сюрпризами...теплым солнышком...радостью и любовью!

506 (500x500, 1035Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
VanessaVa   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 12:33 (ссылка)
Кыстыбай-это нечто! Меня угощала пару раз приятельница-татарочка.
Ответить С цитатой В цитатник
kometa28   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 14:59 (ссылка)
Очень вкусные я пробовала! Спасибо!
34 (600x501, 476Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
александра-александра   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 15:24 (ссылка)
спасибо вам.
0_5bc3a_15f74dac_orig (436x500, 330Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ALTAVA55   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 15:52 (ссылка)
Зур рахмэт.
Ответить С цитатой В цитатник
Василёк_башкирский   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 18:14 (ссылка)
Ой, пошла делать, давно не делала, мои мальчики хоть и за тридевять земель от ненэй живут, очень любят татарские блюда. Зур рэхмет, тан чулпаным, как мой дед говаривал!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin-YA   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 22:54 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ВКУСНОГО И ПРОСТОГО БЛЮДА
0_42b8a_3e81cdb6_L (338x400, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
piccolino   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 01:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт Ольга! Приятного воскресенье!
0_5fbb6_931c1a95_L (500x486, 392Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ПРОСТО_ВИОЛА   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 01:45 (ссылка)
СПАСИБО!!!это моё из любимых!и делаю их часто!начинка любая ...я с грибами обожаю .с зелёным луком ,и с провёрнутой печёнкой..конечно вместе с картофелем!одной трудновато делать...мы с мужем в четыре руки!!лепёшки очень быстро становятся хрупкими и поэтому надо быстро испечь их на сковороде и добавить начинку!!а ведь мало не сделаешь...готовишь много ...на всю семью и на завтра что бы на работу взять....наша татарская кулинария самая самая вкусная!!!!!спасибо большое за рецепт.....!!!
49631071_4a7d9eed9e4d (390x171, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]